9.04 启用了 Atheros 的硬件测试驱动以后无线网卡无法使用。

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件

9.04 启用了 Atheros 的硬件测试驱动以后无线网卡无法使用。

帖子 4504569 » 2009-04-06 8:17

没启用之前是好好的,启用以后重新启动电脑以后无线网卡就无法使用了,灰色的。

请问怎么办?

我的 网卡是 Atheros 5007EG。

能恢复到没启用之前吗?

我禁用了这个测试驱动还是不行。

Re: 9.04 启用了 Atheros 的硬件测试驱动以后无线网卡无法使用。

帖子 4504569 » 2009-04-07 8:34

顶起来啊·········

Re: 9.04 启用了 Atheros 的硬件测试驱动以后无线网卡无法使用。

帖子 4504569 » 2009-04-07 8:34

顶起来啊·········
头像
shouge27

帖子 shouge27 » 2009-04-11 21:34

自己下madwifi编译吧,我的8.04就用不了那驱动,自己编译就能用了。
头像
lidin999

帖子 lidin999 » 2009-04-19 1:04

好象我的本子也遇到这个问题,开始以为我设置有错误,搞了一个多小时还是不行,结果我一气重新安装,终于发现问题,系统给的那个网卡受限驱动别去激活它,激活它就不行,如果你不小心激活了它就再把它反激活一下,无线网卡又好了。
openshcn

帖子 openshcn » 2009-04-21 21:59

4504569 写了:没启用之前是好好的,启用以后重新启动电脑以后无线网卡就无法使用了,灰色的。

请问怎么办?

我的 网卡是 Atheros 5007EG。

能恢复到没启用之前吗?

我禁用了这个测试驱动还是不行。
禁用以后记得要重启一下
zlming

帖子 zlming » 2009-04-23 15:56

我的是Atheros 5006 也有这问题,受限驱动,没法用。
Mimail

帖子 Mimail » 2009-04-25 8:24

lidin999 写了:好象我的本子也遇到这个问题,开始以为我设置有错误,搞了一个多小时还是不行,结果我一气重新安装,终于发现问题,系统给的那个网卡受限驱动别去激活它,激活它就不行,如果你不小心激活了它就再把它反激活一下,无线网卡又好了。
怎么反激活呢?