9.04 i386 正式版关机的时候会白屏一下

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
tenwx

9.04 i386 正式版关机的时候会白屏一下

帖子 tenwx » 2009-04-24 23:41

我今天刚刚装完9.04 i386 正式版DVD,驱动之类的都正确安装好了,但近几次关机或重启的时候发现会白屏一下(是在那个倒退的进度条结束后快关机的时候),然后正常重启或者关机,虽然不是什么大问题,但总感觉有点难看。
有人有这个现象吗?
我的是DELL inspiron 1425 GeForce 8400 GS,驱动是180的那个,没安装3D桌面,系统和XP共存
tenwx

Re: 9.04 i386 正式版关机的时候会白屏一下

帖子 tenwx » 2009-04-25 10:22

自己顶一下。。。
头像
kurai

帖子 kurai » 2009-04-25 11:35

我的不是白屏,我的是,那个画面从上到下刷下来,然后等距(不太到1cm)的留白色横线~~~
从我装上用就这样,应该没什么问题吧~~
xeonkzq

帖子 xeonkzq » 2009-08-10 7:57

我是nvs135(G86的核心)的卡,关机是就像老式电视机一样,感觉像贞子的那台电视机,第一次关机吓这我了。
今天搞3D突然跳屏,强关,无法开机,bios界面度没,然后摸黑进了xp,摸黑重启,ok了,虚惊。