经常!!无缘无故!!死机!!

编译打包和其他
头像
anjiannian

经常!!无缘无故!!死机!!

帖子 anjiannian » 2009-04-14 21:25

我也就是在看pdf或者浏览网页的时候就突然死了。
屏幕保持当时的画面,鼠标不能动,按键没反应。
键盘则是一切键(包括组合键)完全失效,并且在15秒内自动重启,重启之后一切正常,可是不知在什么时候他又会毫无征召的再上演一遍

我原先的8。10也有过这样的事情。不是因为更新,wine游戏,3d桌面。

今晚上自习,都上演了三遍了,我作业好不容易做一点,他大爷的就给我死那儿了!!
郁闷的不行了,牛人来给看看哦

:em20 :em20 :em20
不要小人得志
头像
hcym

Re: 经常!!无缘无故!!死机!!

帖子 hcym » 2009-04-14 21:49

3d桌面不行

要4d以上

:em01
头像
anjiannian

帖子 anjiannian » 2009-04-14 21:59

hcym 写了:3d桌面不行

要4d以上

:em01
:em20
不要小人得志
头像
anjiannian

帖子 anjiannian » 2009-04-19 14:27

昨天更甚,居然没死机———直接重启了 :em20

搞毛啊!
不要小人得志
009lin

帖子 009lin » 2009-04-23 16:06

会不会是显卡的问题?

我之前也是这样,用哪个系统都一样,开机不久就会死机,后来换了显卡,正常了。

或者可能你主机太多尘了。

以上只是我的见解。
头像
anjiannian

帖子 anjiannian » 2009-04-24 20:00

009lin 写了:会不会是显卡的问题?

我之前也是这样,用哪个系统都一样,开机不久就会死机,后来换了显卡,正常了。

或者可能你主机太多尘了。

以上只是我的见解。
我用的是本子哎,先看是8400的,不该有问题吧
不要小人得志
头像
learcat
联系:

帖子 learcat » 2009-04-25 14:33

我的这两天也死机,9.04不知道是不是显卡驱动问题,反正我是开特效的,显卡9600GSO,驱动180
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-04-25 14:35

一般新版本出来前后问题较多,常更新,挺过去就好了
头像
anjiannian

帖子 anjiannian » 2009-04-25 21:24

learcat 写了:我的这两天也死机,9.04不知道是不是显卡驱动问题,反正我是开特效的,显卡9600GSO,驱动180
我不开特效
不要小人得志
头像
anjiannian

帖子 anjiannian » 2009-04-25 21:27

daf3707 写了:挺过去就好了
:em20 :em20 :em20 :em20
不要小人得志
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-04-25 21:46

anjiannian 写了:我也就是在看pdf或者浏览网页的时候就突然死了。
键盘则是一切键(包括组合键)完全失效,并且在15秒内自动重启,重启之后一切正常,可是不知在什么时候他又会毫无征召的再上演一遍

我原先的8。10也有过这样的事情。不是因为更新,wine游戏,3d桌面。

今晚上自习,都上演了三遍了,我作业好不容易做一点,他大爷的就给我死那儿了!!

胆子真大,作业也敢用这个 :em20
头像
anjiannian

帖子 anjiannian » 2009-04-26 18:49

冲浪板 写了:
anjiannian 写了:我也就是在看pdf或者浏览网页的时候就突然死了。

胆子真大,作业也敢用这个 :em20
操作系统来,不就得用这个么,我还单系统呢
不要小人得志
sleeptalent

帖子 sleeptalent » 2009-04-28 0:05

超频了没有?或者是你机器本身的电源供电是否足够?
头像
hethe

帖子 hethe » 2009-04-28 0:11

用memtest测测,很可能是硬件问题
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
anjiannian

帖子 anjiannian » 2009-04-29 21:09

硬件有问题机器怎么能用阿
不要小人得志