联想IDEAPAD Y510 或本本带低音炮的朋友们看过来~

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
gaoben
联系:

联想IDEAPAD Y510 或本本带低音炮的朋友们看过来~

帖子 gaoben » 2009-04-25 10:06

我的Y510低音炮废了~

在UBUNTU下就废了~

摆弄了好久了~

alsa驱动我也从弄了

就是启用不了
:em20

有没有人在ubuntu下能把本本的低音炮给启动的?
:em06
Ideapad Y510
Cpu T5750 2.0G
内存 DDR2 667 2GB
硬盘 250G
显卡 G8600M GS
操作系统 Ubuntu + Microsoft Windows XP
fitsir

Re: 联想IDEAPAD Y510 或本本带低音炮的朋友们看过来~

帖子 fitsir » 2009-04-25 11:15

我的是y530a pse
低音炮也是不能用 声音不好听
还有就是Fn+上下键调节亮度的时候 只能在最暗的两项之间来回跳动 不知道怎么回事 用系统设置里面的亮度调节就可以

怎么弄啊
gaoben
联系:

Re: 联想IDEAPAD Y510 或本本带低音炮的朋友们看过来~

帖子 gaoben » 2009-04-25 13:35

我的亮度调节没问题····

还有就是能不能在开机的时候把触摸板关掉啊?

每次都得FN+F8
硬盘 250G
操作系统 Ubuntu + Microsoft Windows XP
chin242

帖子 chin242 » 2009-04-25 15:07

我的都没问题,我是Y430A,低音炮能用,但是静音的时候低音炮还是响
gaoben
联系:

帖子 gaoben » 2009-04-25 16:22

现在听歌效果老次了

和收音机差不多

谁知道咋把低音炮给启用啊··
硬盘 250G
dennis'w

帖子 dennis'w » 2009-04-25 23:41

我的也是我的是y530a pse,杜比音效开不了!高手帮帮忙!
头像
badboych22

帖子 badboych22 » 2009-04-26 17:09

顶,我也是Y530 的,声音听起来很差的,低音炮也起不来,请高手帮忙啊! :em20
头像
wangks18

帖子 wangks18 » 2009-04-27 14:45

chin242 写了:我的都没问题,我是Y430A,低音炮能用,但是静音的时候低音炮还是响
我的和你一模一样,能不能把主音量和低音炮锁在一起?
优猫饼
头像
badboych22

帖子 badboych22 » 2009-04-27 15:37

楼上是用什么版的的alsa
系统一安完就能用了吗?有没有要什么配置的?
谢谢
头像
wangks18

帖子 wangks18 » 2009-04-27 21:38

badboych22 写了:楼上是用什么版的的alsa
系统一安完就能用了吗?有没有要什么配置的?
谢谢
系统安装完就能用,音效选项里都是自动检测的,就是音量和vista比稍小,我用的是双系统,安装盘是alternate的、desktop的也装过、装了就能用,以前装的8.04、8.10也一样
不用配置吧,个人感觉用alternate安装盘比较好 :em06
优猫饼
头像
badboych22

帖子 badboych22 » 2009-04-27 23:07

我是用那desktop安装的,前几天用那alternate 的RC版安的时候报错,就安不进去了,
然后再用正式版的desktop安的,晚上回去再试一下那alternate的~ :em01
谢谢大家帮忙!
chin242

帖子 chin242 » 2009-04-28 22:26

wangks18 写了:
chin242 写了:我的都没问题,我是Y430A,低音炮能用,但是静音的时候低音炮还是响
我的和你一模一样,能不能把主音量和低音炮锁在一起?
viewtopic.php?f=126&t=197588你看看这个帖子。已经解 ... 耳机时候的地音跑问题
jackallen

帖子 jackallen » 2009-04-30 12:23

我是y530的
加入lenovo-sky到alsa.conf 中就好了
具体可搜搜
头像
netstat
联系:

帖子 netstat » 2009-11-28 21:48

其实我 发现自己的y430的低音可以开,但是关不了
华科一小生