正在升级9.04中……

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
daf3707
论坛版主

Re: 正在升级9.04中……

帖子 daf3707 » 2009-04-25 15:22

“MM你太胆的向前走啊,莫回头……” :em09
我已经升完了
头像
AutoXBC

帖子 AutoXBC » 2009-04-25 15:50

一天最大的乐趣就是使用 8.04 逛到 Arch 论坛看一堆疑难杂症求助帖,转到 9.04 版看一堆升级错误的报告,然后美美睡上一觉。

不要让我失望,等你失败的好消息。
moximoxi

帖子 moximoxi » 2009-04-25 16:17

photor 写了:上帝保佑 :em09
会成功的! :em11
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-04-25 16:21

AutoXBC 写了:一天最大的乐趣就是使用 8.04 逛到 Arch 论坛看一堆疑难杂症求助帖,转到 9.04 版看一堆升级错误的报告,然后美美睡上一觉。

看来我们都是LTS的死忠啊,我升级的只是一个wubi安装的8.04->8.10,正常安装那个等着和你一起8.04LTS->10.04LTS呢,不过到时候恐怕也要上帝保佑吧 :em09
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-04-25 16:24

在新潮版本的狂轰乱炸下,还能坚守LTS可真不多,除了一台机外,我全904了。 :em06
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2009-04-25 16:27

继续804
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
头像
darasion

帖子 darasion » 2009-04-25 18:33

:em11

我把810换掉了之后感觉太值得了。。
810在我的机器上太卡了,换了904之后开了效果要比原来在810上不开效果的速度快很多。很满意阿。
头像
shellex
系统: OSX
联系:

帖子 shellex » 2009-04-25 18:36

photor 写了:上帝保佑 :em09
我会保佑你的
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~
it577net

帖子 it577net » 2009-04-25 19:26

正在从8.10在线升级的方式,现在的状态是获取新的软件包,451/1239,速度34k/s,已经用了6小时,提示大约还要8小时。
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-04-25 23:14

AutoXBC 写了:一天最大的乐趣就是使用 8.04 逛到 Arch 论坛看一堆疑难杂症求助帖,转到 9.04 版看一堆升级错误的报告,然后美美睡上一觉。

托你的福,升级之后没有彻底挂掉,现在正在9.04下回帖…… :em09
遇到了两个问题,一个是wubi造成的,一个是那个垃圾network-manager造成的,折腾半天终于解决了
头像
AutoXBC

帖子 AutoXBC » 2009-04-26 0:20

用 LTS 的都是好孩子,上帝会保佑的。
saberqin

帖子 saberqin » 2009-05-01 23:06

8。10还在坚持。。