如何删除windowns?

启动讨论 grub/grub2/syslinux/grub4dos/Lilo
头像
yaozhipeng

如何删除windowns?

帖子 yaozhipeng » 2009-04-25 16:29

不想用了
如何删去
头像
daf3707
论坛版主

Re: 如何删除windowns?

帖子 daf3707 » 2009-04-25 16:41

如果是用grub引导的话,可以直接格掉,再改/etc/fstab挂载参数
vicacheung

帖子 vicacheung » 2009-04-25 16:41

。。。。
format c:/
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-04-25 16:42

楼主不要冲动,冲动是魔鬼!──还是双系统的好,要不你会后悔的! :em05
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-04-25 16:51

wangdu2002 写了:楼主不要冲动,冲动是魔鬼!──还是双系统的好,要不你会后悔的! :em05
:em03 我也这么认为
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-04-25 16:54

删掉windows的话,如果你不是wubi安装,那么在linux下进行就可以了,命令行的我不会,我用过gparted干掉过windows一次——反正也是最后一次。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
yaozhipeng

帖子 yaozhipeng » 2009-04-25 16:56

我是用硬盘安装的
有看到WIN系统盘里的引导文件里面有选项条的内容 但是不知道怎么删
怕删了后全部都没了。。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-04-25 18:09

http://www.supergrubdisk.org/

这个软件包刻在光盘上就是Linux下最常用的磁盘恢复工具。

大多功能包括数据回复都有,楼上担心的话,装在USB里,或者刻个盘即可。如果要用全部选下一步就行了。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议