ubuntu系统有没有手写功能啊,我想装到平板手写笔记本中

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
fcmail

ubuntu系统有没有手写功能啊,我想装到平板手写笔记本中

帖子 fcmail » 2009-04-25 10:55

各位大虾:我是个新手,想问下,我有个平板笔记本,是NEC VA93J想装这个系统,不知道能不能装上去,这个笔记本的配置是P3 933 512M 16M显卡,请大虾回答下,能不能装上,怎么装,还有最重要的手写功能,麻烦大虾了,非常感谢! :em11
fcmail

Re: ubuntu系统有没有手写功能啊,我想装到平板手写笔记本中

帖子 fcmail » 2009-04-25 10:56

我想强调一点,就是一定要能识别我的电磁笔啊,要不这个系统就没啥用的了,我现在的系统是WINDOWS XP TPC
头像
wangdu2002

Re: ubuntu系统有没有手写功能啊,我想装到平板手写笔记本中

帖子 wangdu2002 » 2009-04-25 10:58

用LiveCD试下,看有没运气,可能失败几率比较高。 :em06
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-04-25 11:06

e文好直接去官网看看wiki

只见过平板玻璃,哪见过平板笔记本
fcmail

帖子 fcmail » 2009-04-25 11:20

4楼的说话有点无知了吧,那你就好好学学
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-04-25 11:24

fcmail 写了:4楼的说话有点无知了吧,那你就好好学学
蠢的伤心,官网看wiki不是事半功倍嘛

手写TV都玩过

:em01
fcmail

帖子 fcmail » 2009-04-25 17:22

大哥,我是询问我的平板电脑能不能识别手写问题,你既然回答不了,就不要说这些了,有用吗?我都没用过这个系统,我都不知道你说的是什么,看来你真是病了,快去医院治疗吧
头像
shellex
系统: OSX
联系:

帖子 shellex » 2009-04-25 17:29

楼主别激动。
我看出来了,你激动了。
这里的人不可能所以设备都玩过。hcym同学已经给出建议了
hcym 写了:e文好直接去官网看看wiki
下面那句纯属理解不一致,大可不必追究。

这里不耐烦的同学很多,hcym同学算是性格温和的了。保持语言环境和谐比较重要...
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~
头像
cnkilior
论坛版主

帖子 cnkilior » 2009-04-25 17:40

有,而且是默认就安装了。

X.Org X server -- Wacom input driver
负责的就是手写板。

而且是默认安装了。

是否要在xorg.conf中写点什么就不知道了,但是就我推断,应该不需要!
fcmail

帖子 fcmail » 2009-07-23 13:09

谢谢各位的回复,我想装在P1610中,不知道是不是可以实现手写?