linux下怎么语音视频聊天?

上网、浏览、聊天、下载等
头像
wzssyqa

linux下怎么语音视频聊天?

帖子 wzssyqa » 2009-04-25 9:47

建议:pidgin定义一个扩展,使用文本格式,来实现语音视频

举个例子,两个qq用户使用pidgin正在进行文本聊天,
a像b发送一个文本 /vedio 发起视频聊天,如果b同意恢复一句 /vedio,相互确定同意后相互发送出自己的ip地址,然后使用某个点对点的语音视频协议,进行语音视频
pidgin把这一句给拦截了,不让用户看见,而如果b正在使用官方的qq,则就会收到一句文本,也无伤大雅,呵呵
头像
卞锦生
系统: ubuntu14.10
联系:

Re: linux下怎么语音视频聊天?

帖子 卞锦生 » 2009-04-25 17:05

aMSN可以视频。不过没发现怎么用语音。
Ubuntu17.04 + Firefox + Gimp
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-04-25 17:12

这不和替换表情一样吗

我揍你-- :em44
鄙视你-- :em41
哇,美女-- :em15
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2009-04-25 17:54

daf3707 写了:这不和替换表情一样吗

我揍你-- :em44
鄙视你-- :em41
哇,美女-- :em15
哪呢……哪呢……???
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
头像
shellex
系统: OSX
联系:

帖子 shellex » 2009-04-25 17:57

目前...skype是最佳选择吧...
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~
头像
wzssyqa

帖子 wzssyqa » 2009-04-26 11:26

这样使用pidgin就可以通过任何协议来发起视频聊天了