卖糕的,好多desktop啊,长这么大没见过~(已解决)

Ubuntu各种衍生版本
头像
adagio
论坛版主

卖糕的,好多desktop啊,长这么大没见过~(已解决)

帖子 adagio » 2009-04-23 23:06

今天更新了一下hiweed,一启动就这样了,我要死了~
:em20 :em20 :em20
TMD,杀了半天才杀光,手都酸了,帮忙看看咋回事啊?
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

Re: 卖糕的,好多desktop啊,长这么大没见过~

帖子 qiang_liu8183 » 2009-04-23 23:27

很好,很淫荡~~~ :em04
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
20sanguo

帖子 20sanguo » 2009-04-25 22:46

这可能是个bug,我用源里的升级也会这样,自己编译的没问题。xubuntu有人发了解决办法,你试试。
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2009-04-25 23:07

adagio 写了:今天更新了一下hiweed,一启动就这样了,我要死了~
:em20 :em20 :em20
TMD,杀了半天才杀光,手都酸了,帮忙看看咋回事啊?
:em05 中奖了,敢快买彩票去……
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-04-25 23:27

20sanguo 写了:这可能是个bug,我用源里的升级也会这样,自己编译的没问题。xubuntu有人发了解决办法,你试试。
好了好了,谢谢提醒
NND,每次启动都要杀几十个进程,吐血啊
方法看这个贴
viewtopic.php?f=39&t=194610
明天就换大三八!

---------------------------------------------------------------------------------
头像
adagio
论坛版主

Re: 卖糕的,好多desktop啊,长这么大没见过~(已解决)

帖子 adagio » 2009-04-25 23:33

请问有谁知道怎样一次把那些desktop全部杀光,用什么命令?
我用killall xfdsktop,一次只能杀掉一个
:em06
明天就换大三八!

头像
yjcong

Re: 卖糕的,好多desktop啊,长这么大没见过~(已解决)

帖子 yjcong » 2009-04-25 23:35

killall 不行吗?
一梦三年,
松风依旧,
萝月何曾老.

灵幽听微, 谁观玉颜?
灼灼春华, 绿叶含丹.
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-04-25 23:40

我不是说了吗,killall xfdsktop,一次只能杀掉一个
还有啥,介绍一下
明天就换大三八!

头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-04-25 23:54

重复执行这条命令n次的脚本

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2009-04-26 0:05

adagio 写了:我不是说了吗,killall xfdsktop,一次只能杀掉一个
还有啥,介绍一下
:em20 不是吧,难道xfdesktop特别……
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286