都9.04了,怎么还有声音没图像啊

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
xiangnenyin

都9.04了,怎么还有声音没图像啊

帖子 xiangnenyin » 2009-04-25 17:02

新装了9.04,装了mplayer,就是win32code装不上,apt-get时说
“现在没有可用的软件包 w32codecs,但是它被其它的软件包引用了。
这可能意味着这个缺失的软件包可能已被废弃,
或者只能在其他发布源中找到”
E: 软件包 w32codecs 还没有可供安装的候选者
其他的都照WIKI里面的设置,怎么就是放RMVB时没图像啊,都照网上的设置做的,VO=X11,官网上下载的essential包也解压放到/usr/lib/codecs里面,可是还是没图像啊,没图像啊,之前用8.10时没这个问题的啊,不过之前我用的是amd-64位的系统,现在换成i386的系统,会不会有问题啊

Re: 都9.04了,怎么还有声音没图像啊

帖子 63259298 » 2009-04-25 17:50

装个REALPLAYER11好了,网上有安装方法
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-04-25 17:53

要加那个受限的源。用ubuntu-tweak添加吧
头像
xiangnenyin

帖子 xiangnenyin » 2009-04-25 22:46

请指点一下该怎么加?加好之后要怎么做?
头像
allarem
联系:

帖子 allarem » 2009-04-26 1:07

xiangnenyin 写了:请指点一下该怎么加?加好之后要怎么做?
我推荐直接下载
http://debian-multimedia.org/dists/unst ... codecs.php