9.04更新怎么这么少啊,郁闷!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
sxdhaoren
系统: ubuntu kylin16.04.3

9.04更新怎么这么少啊,郁闷!

帖子 sxdhaoren » 2009-04-25 23:24

自从升级正式版后就没有更新了,大家的也是这样吗
自由软件爱好者
头像
wangdu2002

Re: 9.04更新怎么这么少啊,郁闷!

帖子 wangdu2002 » 2009-04-25 23:26

每过一周才会爆发一下的。更新少说明目前反馈问题少,也说明软件包比较成熟。 :em03
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2009-04-25 23:29

时刻保持最新就是了……
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
头像
hethe

帖子 hethe » 2009-04-25 23:42

更新多有人骂街,更新少有人失恋 :em20
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
sxdhaoren

帖子 sxdhaoren » 2009-04-25 23:44

hethe 写了:更新多有人骂街,更新少有人失恋 :em20
算是这样吧,有点不习惯,问问大家
自由软件爱好者
youngerlak

帖子 youngerlak » 2009-04-25 23:46

sxdhaoren 写了:
hethe 写了:更新多有人骂街,更新少有人失恋 :em20
算是这样吧,有点不习惯,问问大家
:em05
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com
头像
Xusually
联系:

帖子 Xusually » 2009-04-26 1:05

用Beta和RC的话一堆的更新,正式版出来后直到今天我才有FireFox的几个更新,版本到3.0.9了
Never had a dream come ture!
============================
Lenovo E42LT2390
CPU:T2390
RAM:1G DDRII 667*2
VGA:X3100
HD:Seagate 160G SataII
CD:Combo
Wireless:Intell 3945abg
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-04-26 1:11

正式了bug少了,没更新的必要了。
lz如果喜欢换arch

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

domilander

帖子 domilander » 2009-04-26 5:40

不要有更新强迫症。。。
头像
karllv

帖子 karllv » 2009-04-26 11:42

内核仿佛没什么动静了。那个系统测试中依然没有改过来,还有我的机器亮度快捷键调节依然失效,有效更新提示依然无效!
头像
sxdhaoren

帖子 sxdhaoren » 2009-04-26 16:46

9.04默认不支持intel x3100显卡,要经过修改才可以,我真是不理解,intel的显卡驱动是开源的呀,为什么加入黑名单
自由软件爱好者
zenvid

帖子 zenvid » 2009-04-26 18:49

刚发布,哪有那么多更新,开发人员也得喘口气
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2009-04-26 19:04

lz变成 更新狂了,哈哈!我以前一天update4。5次,现在一星期更新一次。