新版的gcc 4.4效果要比gcc 4.3好得多

上网、浏览、聊天、下载等
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

新版的gcc 4.4效果要比gcc 4.3好得多

帖子 hubert_star » 2009-04-25 21:04

主要体现在速度上

我用gcc 4.3编译了firefox 3.5b5pre,测试以后,再用gcc 4.4编译,同样的编译参数,发现速度提高了10%

速度已经接近用gcc 4.3编译出来的firefox 3.6a1pre了,

测试用peackeeper测试的,发现firefox 3.6a1pre速度与opera 10a1一样,而远远高于opera 9.64

看来,opera的优势已经没有了
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
hubert_star
论坛版主

Re: 新版的gcc 4.4效果要比gcc 4.3好得多

帖子 hubert_star » 2009-04-26 1:58

50多个人看每一个顶的?
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-04-26 2:03

看到黑手党在此,都吓跑了! :em05
不过余吓惯了,顶你──等gcc4.4.1正式发布试着编译下! :em06
:em11
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
hubert_star
论坛版主

帖子 hubert_star » 2009-04-26 2:07

glibc binutils gcc kernel-header 一起升级才行

特此声明!

头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-04-26 2:16

那就等下半年的910再说,余懒人,Ubuntu提供了,我就玩下,Arch这玩意不适合我这已毕业二十年的初中毕业生。 :em06
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
hubert_star
论坛版主

帖子 hubert_star » 2009-04-26 12:26

我编译了firefox 3.6a1,之前是720,重编译后是750多,性能确实有提高

特此声明!