小白请问大鸟,没有新立得软件管理器,请问怎么管理软件

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
mpd123

小白请问大鸟,没有新立得软件管理器,请问怎么管理软件

帖子 mpd123 » 2009-04-26 13:59

1、新购一mid,用的是改装ubuntu。系统菜单里没有“填加/删除”选项,也没有新立得软件管理器,请问怎么管理软件?(如删除已有软件)
2、如何进入ubuntu软件源下东东?

几天来因此问题非常郁闷,请老鸟解答
头像
jioyo源

Re: 小白请问大鸟,没有新立得软件管理器,请问怎么管理软件

帖子 jioyo源 » 2009-04-26 14:10

1.终端:sudo apt-get remove somefile
2, :em20 下东西进源干什么??系统里设置下就可以了……
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
头像
marco.chan
联系:

Re: 小白请问大鸟,没有新立得软件管理器,请问怎么管理软件

帖子 marco.chan » 2009-04-26 14:26

LINUX安装软件、管理软件的方法很多很多~
头像
Leeroy

帖子 Leeroy » 2009-04-26 14:44

sudo apt-get install synaptic

代码: 全选

sudo make love
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2009-04-26 14:58

tweak
用这个管理 也不错
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
delectate

帖子 delectate » 2009-04-26 15:01

莫非是smartq5?
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-04-26 15:37

要看是不是有apt命令
mpd123

帖子 mpd123 » 2009-04-26 15:58

后代 写了:莫非是smartq5?
可不是么。论坛上的人不厚道,问这样问题的答案统一是:建议学习ubuntu教程。我靠,我要学教程还用问他们么?
所以转咱们坛了。呵呵