ubuntu英文官方商店的货还真多啊~我喜欢这个手机带~

出售Ubuntu相关T恤/Polo衫/秋衣/帽子/贴纸/DVD光盘等
头像
zm.sonny

ubuntu英文官方商店的货还真多啊~我喜欢这个手机带~

帖子 zm.sonny » 2009-01-08 3:24

希望我们的中文网上商店也有这样的手机带 好期待啊~!!!!!!!

要是能有更多的颜色搭配就更OK了~~哇哈哈哈 :em11
附件
手机带
手机带
Come on!
头像
eexpress

Re: ubuntu英文官方商店的货还真多啊~我喜欢这个手机带~

帖子 eexpress » 2009-01-08 8:33

$.....

不符合国情啊。
● 鸣学
头像
sammysun

Re: ubuntu英文官方商店的货还真多啊~我喜欢这个手机带~

帖子 sammysun » 2009-01-08 8:41

好贵 :em03
头像
xcfans

帖子 xcfans » 2009-01-21 19:16

我喜欢那个钥匙扣,不过好贵。。。。。。。。。
:em20
Asus F8H545sv

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
木秀于林,风必摧之;堆出于岸,流必湍之;行高于人,众必非之;事修而谤兴,得高而毁来。
头像
deyu260

帖子 deyu260 » 2009-02-09 16:24

难道个性就这么难吗
Intel Pentium M 740
MSI 915GM Speedster-FA4 (MS-9625)
A-Data 1 GB DDR2-800 DDR2
WDC WD5000AADS-00L4B1
磐石400 2.0
头像
deyu260

帖子 deyu260 » 2009-02-09 16:24

难道个性就这么难吗
Intel Pentium M 740
MSI 915GM Speedster-FA4 (MS-9625)
A-Data 1 GB DDR2-800 DDR2
WDC WD5000AADS-00L4B1
磐石400 2.0
头像
zm.sonny

帖子 zm.sonny » 2009-02-16 2:25

到中国来估计就不一样了吧
Come on!
头像
咸阳菜农

帖子 咸阳菜农 » 2009-04-26 17:08

关键是咱们,国内的怎么都不出点好东西呢,
我都郁闷啦。。
头像
peachcolor

帖子 peachcolor » 2009-04-26 17:37

我觉得淘宝上肯定有卖的,不怕找不到,只怕想不到
头像
mymathersname
系统: Ubuntu 15.04 x64

帖子 mymathersname » 2009-04-26 18:20

deyu260 写了:难道个性就这么难吗
换言之,非主牛就这么难吗? :em05
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。