Ubuntu+Windows 分区

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
banban

Ubuntu+Windows 分区

帖子 banban » 2009-04-26 10:45

我现在用的是Ubuntu(单系统), 可是还想同时装一个Windows解决网银问题(就是双系统),可是不懂分区要怎么分呢?
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

Re: Ubuntu+Windows 分区

帖子 JiangHui » 2009-04-26 16:14

ies4linux 或者 虚拟机吧

非要双系统就gparted调整一块分区大小,弄出个空白分区来,然后装上windows,再然后重装下grub
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2009-04-26 17:08

虚拟机
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
头像
banban

帖子 banban » 2009-04-26 19:57

我有虚拟机,只是我的虚拟机不能识别U key,所以还是搞定不了网银呢
jackyjkchen

帖子 jackyjkchen » 2009-04-26 20:00

banban 写了:我有虚拟机,只是我的虚拟机不能识别U key,所以还是搞定不了网银呢
是VMware么,我在Windows底下用VMware貌似没问题,linux不清楚
头像
banban

帖子 banban » 2009-04-26 21:11

jackyjkchen 写了:
banban 写了:我有虚拟机,只是我的虚拟机不能识别U key,所以还是搞定不了网银呢
是VMware么,我在Windows底下用VMware貌似没问题,linux不清楚
呵呵,不懂阿,我用的是建行的e 路通 U key。。。