(分享)菜鸟分享!新手参考!ubuntu(非wubi)安装、配置、使用一周总结——新手参考—省得找,另加校园网认证

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
wowoto
系统: windows7

(分享)菜鸟分享!新手参考!ubuntu(非wubi)安装、配置、使用一周总结——新手参考—省得找,另加校园网认证

帖子 wowoto » 2009-04-19 22:59

ubuntu使用一周总结——新手可以参考下——省得找

看附件 :em01 :em11

基本上都是网上的内容。找得辛苦,所以和大家共享。

注:不同地方用不同的源。

不要只看帖,不回贴
哦...
附件
ubuntu.doc
(38 KiB) 已下载 272 次
ubuntu.pdf
(206.45 KiB) 已下载 628 次
上次由 wowoto 在 2010-01-07 14:57,总共编辑 3 次。
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.
studyhard

Re: (分享)ubuntu(非wubi)安装、配置、使用一周总结——新手可以参考下——省得找

帖子 studyhard » 2009-04-21 13:16

好帖,我正在看呢,谢谢 楼主啦
头像
wowoto

Re: (分享)ubuntu(非wubi)安装、配置、使用一周总结——新手可以参考下——省得找

帖子 wowoto » 2009-04-21 15:19

studyhard 写了:好帖,我正在看呢,谢谢 楼主啦
顺便说下,linuxqq读硬盘有点过分...
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.
头像
wowoto

帖子 wowoto » 2009-04-26 13:16

bartowski 写了:谢谢搂主!
谢谢你的第一帖...我会努力的!
附件
Screenshot-Ubuntu中文论坛 • 查看主题 - (分享)ubuntu(非wubi)安装、配置、使用一周总结——新手可以参考下——省得找 - Mozilla Firefox.png
jinsir

帖子 jinsir » 2009-04-26 13:29

基本看不懂,但还是谢谢!
头像
wowoto

帖子 wowoto » 2009-04-26 13:37

jinsir 写了:基本看不懂,但还是谢谢!
sorry。。。
QQ429724898。。。一起探讨吧..
附件
头像
wangks18

帖子 wangks18 » 2009-04-26 14:39

thank you
优猫饼
头像
非主流1987

帖子 非主流1987 » 2009-04-26 14:53

:em11 支持lz一下···为菜鸟着想··
chentufly

Re: (分享)菜鸟分享!新手参考!ubuntu(非wubi)安装、配置、使用一周总结——新手可以参考下——省得找

帖子 chentufly » 2009-04-26 21:22

就像标题所说的,省的找,方便大家
lz是好人
wfyqwrt

Re: (分享)菜鸟分享!新手参考!ubuntu(非wubi)安装、配置、使用一周总结——新手可以参考下——省得找

帖子 wfyqwrt » 2009-04-26 22:11

真的很不错!楼主可以编一个kubuntu的教程吗?
cqupress

帖子 cqupress » 2009-04-26 22:19

非常感谢,这个是个好东西,初次学习Ubuntu,很感谢
头像
wowoto

帖子 wowoto » 2009-04-26 23:02

谢谢你的第一贴吶,我会努力的,大家一起加油! :em11
附件
头像
wowoto

帖子 wowoto » 2009-04-26 23:12

wfyqwrt 写了:真的很不错!楼主可以编一个kubuntu的教程吗?
我想在我把ubuntu弄清楚后,会出一个文本介绍的哦...只希望能尽量简单点的经验积累 :em01 :em11