求助:安裝ubuntu 9.04 界面是英文的

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
dada123456

求助:安裝ubuntu 9.04 界面是英文的

帖子 dada123456 » 2009-04-26 23:41

今天我下载了一个ubuntu 9.04 ,安装后,界面是英文的提示要下载什么语言包,我的电脑没联网,下不了,请各位DX告诉下要下那个语言包,最好给个下载的地址。我是新手,希望GG JJ能帮个忙哈。小弟在这谢谢了
上次由 dada123456 在 2009-04-26 23:46,总共编辑 1 次。
头像
白鳍豚

Re: 安裝ubuntu 9.04 界面是英文的

帖子 白鳍豚 » 2009-04-26 23:46

据说没联网安装最好用DVD版。有联网的安装过程最好断网
头像
jxhow

Re: 求助:安裝ubuntu 9.04 界面是英文的

帖子 jxhow » 2009-04-26 23:58

cd安装出现中文就对了

没联网 就安装dvd版的
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
dada123456

帖子 dada123456 » 2009-04-27 0:23

JXHOW 写了:cd安装出现中文就对了

没联网 就安装dvd版的
DVD 的好大的啦,就我们宿舍这速度,要下到什么时候啊,我下的是哪个700M不到的那个版本,就说说嘛,要下哪些中文包嘛,真的是不知道还要下哪些东西了。
头像
missing
系统: QNX

帖子 missing » 2009-04-27 0:33

耐心下吧,语言包软件全都有了
missing is i missing you...
linbin

帖子 linbin » 2009-04-27 0:39

因为更新源太慢,昨天我也跑去下了个DVD版,结果没法用WUBI,又没有刻录光驱及大的移动硬盘。没办法,新手一个,只有安装CD版的WUBI,结果拔了网线也停在95%,晕了就分区安装CD吧。把F盘腾空了给UBUNTU,用unetbin把镜像加载到U盘中做成一个里livecd 重启,u盘启动,自己就进了系统,目的是把系统安上去,就在忙一会,拔掉网线,点左面上的安装,再折腾下分区就成了。也没的95%的困扰。接下来更新 ,由于cn99可以用了,更新速度还行。
tianrun1234

帖子 tianrun1234 » 2009-04-27 2:32

我在线更的语言包,少说45十个文件吧,可惜第一次用这东西,帮不了你