LINUX QQ可以 硬盘声太大

上网、浏览、聊天、下载等
头像
江户川柯南

LINUX QQ可以 硬盘声太大

帖子 江户川柯南 » 2009-04-27 13:54

我前两天彻底告别Windows,转投linux..图片图片图片
第一天使用的是pidgin,登入QQ,界面很清爽,就是没法接收到图片...隔日早晨上QQ的时候,发现QQ被锁定了..要我去jihuo.qq.com。。上去激活。。
第二天从im.qq.com上下载了个linuxqq..经过2天的体验,感觉还不错,到现在还没有托慢,死机现象。。

看到同学们的回帖。。俺也去仔细听硬盘声。。。换pidgin了。。
上次由 江户川柯南 在 2009-04-27 20:13,总共编辑 1 次。
真相永远只有一个!
头像
wowoto
系统: windows7

Re: 感觉LINUX QQ还可以

帖子 wowoto » 2009-04-27 14:07

江户川柯南 写了:我前两天彻底告别Windows,转投linux..图片图片图片
第一天使用的是pidgin,登入QQ,界面很清爽,就是没法接收到图片...隔日早晨上QQ的时候,发现QQ被锁定了..要我去jihuo.qq.com。。上去激活。。
第二天从im.qq.com上下载了个linuxqq..经过2天的体验,感觉还不错,到现在还没有托慢,死机现象。。
告诉ls,注意硬盘响声... :em04
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.
头像
shellex
系统: OSX
联系:

帖子 shellex » 2009-04-27 14:07

嗯,LZ头像一流。我喜欢
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~
头像
江户川柯南

帖子 江户川柯南 » 2009-04-27 14:12

呵呵,QQ对我来说满足基本要求就OK啦,什么QQ空间,QQ音乐。。俺都不玩的
硬盘运行时候一点声音都没。。 :em81 难不成是前阵子把机箱清理得太干净了。。
真相永远只有一个!
头像
Azone
联系:

帖子 Azone » 2009-04-27 14:17

江户川柯南 写了:呵呵,QQ对我来说满足基本要求就OK啦,什么QQ空间,QQ音乐。。俺都不玩的
硬盘运行时候一点声音都没。。 :em81 难不成是前阵子把机箱清理得太干净了。。
Linux QQ缺点太多了,打开聊天窗口的时候很慢,会占用很多的资源(至少我的是),如果别人发过来太多的文字的话会分成很多段,而且会少很多字符……
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-04-27 14:42

原来linux qq有这么多缺点...
头像
江户川柯南

帖子 江户川柯南 » 2009-04-27 15:00

我这边用的挺好....没想到大家那里反应如此强烈..图片图片图片
真相永远只有一个!
头像
wangks18

帖子 wangks18 » 2009-04-27 15:09

用web qq啊,已经开始公测了 :em11
优猫饼
头像
江户川柯南

帖子 江户川柯南 » 2009-04-27 19:22

硬盘发出怎么样的声音?
真相永远只有一个!
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2009-04-27 19:37

江户川柯南 写了:硬盘发出怎么样的声音?
飞速转动……
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
卡卡西

帖子 卡卡西 » 2009-04-27 19:47

不支持表情把 :em09
dongfanglu

帖子 dongfanglu » 2009-04-27 19:55

软件太烂拉,太卡了,lese
头像
marco.chan
联系:

帖子 marco.chan » 2009-04-27 19:57

说实话,qq for linux还不如webqq.
:em04
TX也算是个幽默的公司,挂了一大串的beta版~
我用我的风格发帖、跟帖,我说话很直接,千万不要说我在刻意发难你~
Linux爱好者http://www.LinuxHobby.com
RSS订阅我的网站
@LinuxHobby,Follow me~
Linux,是一种精神~
头像
江户川柯南

帖子 江户川柯南 » 2009-04-27 20:11

jioyo源 写了:
江户川柯南 写了:硬盘发出怎么样的声音?
飞速转动……
.....我听到了 换pidgin了。。。
真相永远只有一个!
头像
wangks18

帖子 wangks18 » 2009-04-27 21:44

卡卡西 写了:不支持表情把 :em09
支持