我CPU经常是100%,风扇一直转,用top命令查看结果是pl这个账户运行了一个进程,CPU90%多。

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
调兵虎符

我CPU经常是100%,风扇一直转,用top命令查看结果是pl这个账户运行了一个进程,CPU90%多。

帖子 调兵虎符 » 2009-04-26 21:30

这个账户是干嘛的,我把这个进程强制结束后,CPU立马降下来,风扇过一会儿也就停下来了。
附件
头像
sxdhaoren
系统: ubuntu kylin16.04.3

Re: 我CPU经常是100%,风扇一直转,用top命令查看结果是pl这个账户运行了一个进程,CPU90%多。

帖子 sxdhaoren » 2009-04-26 22:24

关注下,看高手给出的答案
自由软件爱好者
an032601

Re: 我CPU经常是100%,风扇一直转,用top命令查看结果是pl这个账户运行了一个进程,CPU90%多。

帖子 an032601 » 2009-04-27 16:59

Foomatic-RIP - Native CUPS filter that coordinates the printing process for drivers built for the Foomatic printing system
头像
cnkilior
论坛版主

帖子 cnkilior » 2009-04-27 22:31

楼主,你的老婆(lp)吃掉你很多CPU,回家问问你老婆就 知道了!
linxyz

帖子 linxyz » 2009-05-19 16:10

关注,我一用OOo打印Foomatic-rip就占用100%的CPU,导致现在无法在ubuntu下打印文档。