今天一升级完breezy,连nautilus也崩溃了

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
yongyi
联系:

今天一升级完breezy,连nautilus也崩溃了

帖子 yongyi » 2005-08-21 18:34

不知叶兄和其它用着breezy的兄弟有没有升级呢?会不会出现这情况?
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
afire

帖子 afire » 2005-08-21 20:03

啊 你这个还算不错的,我在检测ext3 说没找到(我用的reiserfs)就死了,NumLock都没反应了.
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-08-21 21:19

afire 写了:啊 你这个还算不错的,我在检测ext3 说没找到(我用的reiserfs)就死了,NumLock都没反应了.
是不是这样的:
viewtopic.php?t=2104
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2005-08-21 23:25

afire 写了:啊 你这个还算不错的,我在检测ext3 说没找到(我用的reiserfs)就死了,NumLock都没反应了.
会吗。我的就是reiserfs啊。提示完就过了。影响了一点启动速度。
● 鸣学
头像
eexpress

Re: 今天一升级完breezy,连nautilus也崩溃了

帖子 eexpress » 2005-08-21 23:26

yongyi 写了:不知叶兄和其它用着breezy的兄弟有没有升级呢?会不会出现这情况?
胆子也比较大嘛。我才不会动unstable。
● 鸣学
afire

帖子 afire » 2005-08-21 23:39

yongyi 写了:
是不是这样的:
viewtopic.php?t=2104
就是这样的 不过我用的是gnome