请问Ubuntu 9.04任务栏右上的小信封

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
dsdsdds

请问Ubuntu 9.04任务栏右上的小信封

帖子 dsdsdds » 2009-04-26 19:16

问一下,我在9.04里启动pidgin后,任务栏右上就多了一个白色小信封。 这是干什么用的啊? 如果启动evolution的话这个信封也会显示。
授人以鱼,不如授人以渔。
头像
pityonline
联系:

Re: 请问Ubuntu 9.04任务栏右上的小信封

帖子 pityonline » 2009-04-26 20:50

好像就是一个邮件通知的小插件,集成pidgin的好友状态。
附件
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接
头像
friend.ethan

帖子 friend.ethan » 2009-04-27 10:09

通知你有邮件到达了
头像
be00
联系:

帖子 be00 » 2009-04-27 10:23

同问,已经禁用这个插件了,好友太多一直觉得很晃眼
我的乌斑兔儿:http://zhanggang.net/m/b/b1/ubuntu右键选择在新的窗体打开
右边有一只黄手 ----> 或者注册Dropbox中文版感谢我
头像
dsdsdds

帖子 dsdsdds » 2009-04-27 19:14

谢谢楼上的多位朋友 :)
授人以鱼,不如授人以渔。