网通的兄弟有没有速度快点的源推荐啊?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
rockmen

网通的兄弟有没有速度快点的源推荐啊?

帖子 rockmen » 2009-04-26 10:39

好多源多是电信用户专用,网通的慢如蜗牛,不是被M$收买了吧,可恨的网通 :em20 :em20
头像
hcym

Re: 网通的兄弟有没有速度快点的源推荐啊?

帖子 hcym » 2009-04-26 10:51

可恨的网通
网通有专用出口,国外源一大把,比163之类快
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-04-26 11:22

hcym 写了:
可恨的网通
我是天津网通,用163的源,峰值100K :em01
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
rockmen

帖子 rockmen » 2009-04-26 11:44

AngelMAX 写了:
hcym 写了:
可恨的网通
我是天津网通,用163的源,峰值100K :em01
LS9.04的么?给个源地址吧 :em06
centimeter

帖子 centimeter » 2009-04-26 21:26

同求163的源,新手不知道如何添加。
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-04-26 21:28

我网通用cn99,随便都是200k
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
rockmen

帖子 rockmen » 2009-04-27 8:57

adagio 写了:我网通用cn99,随便都是200k
cn99前几天挂了,刚恢复,可是apt-get update卡死 :em20 :em20
zs5460

帖子 zs5460 » 2009-04-27 19:25

长沙网通,用的新加坡的源,2M全速
你的天使
联系:

帖子 你的天使 » 2009-05-03 19:54

用系统自带的日本源吧,速度很快,我北京ADSL 1M可以达到150K!
QQ:ICQ的山寨.百度:谷歌的山寨.淘宝:易趣的山寨.拍拍:山寨的山寨。
头像
rapistor

帖子 rapistor » 2009-05-03 20:32

我常用台湾的源,2M可以达到240K。
坚守在linux的天堂!