大家给点意见,先谢过了!!!!!!!!!!!!!1

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
tonghuashuai

大家给点意见,先谢过了!!!!!!!!!!!!!1

帖子 tonghuashuai » 2009-04-28 0:07

我的电脑是Thinkpad T30 p41.6 1G内存 ati mobility 7500显卡,我想问问大家我想流畅运行3D效果,该装哪个版本,8.10我试过了很卡,是不是非得用6.10才行啊,另外我用过gnome和xfce环境,是不是xfce更流畅些啊。
先谢谢大家了!!!!!
不懂什么是ubuntu的情上百度,不懂怎么上百度的,请上Google查询!
头像
hethe

Re: 大家给点意见,先谢过了!!!!!!!!!!!!!1

帖子 hethe » 2009-04-28 0:08

主要是显卡驱动吧
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
tonghuashuai

帖子 tonghuashuai » 2009-04-28 0:20

hethe 写了:主要是显卡驱动吧
我该怎么安装显卡驱动呢,我的ati 7500显卡
不懂什么是ubuntu的情上百度,不懂怎么上百度的,请上Google查询!
头像
hethe

帖子 hethe » 2009-04-29 1:34

在论坛搜索下,帖子很多的,我一直用n卡,没研究过a卡的,所以帮不上忙咯 :em03
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.