哪里可以找到ubuntu下使用的lotus notes?有了他,我就完全可以不用windows了!

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
chenbinsz

哪里可以找到ubuntu下使用的lotus notes?有了他,我就完全可以不用windows了!

帖子 chenbinsz » 2006-09-14 13:57

请问哪里可以找到ubuntu下使用的lotus notes?有了他,我就完全可以不用windows了!知道的话请告知,谢谢啦!!
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2006-09-14 14:11

骡子上有,论坛里也有人在讨论,好像安装是个问题。

楼主如果对lotus notes有研究,欢迎写个linux下的教程 :P
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
chenbinsz

帖子 chenbinsz » 2006-09-14 15:12

看了论坛里面的内容,正在用骡子下载中,看样子好像很不容易哦,谁安装成功了的给个详细的安装教程啊!

内存不足 写了:骡子上有,论坛里也有人在讨论,好像安装是个问题。

楼主如果对lotus notes有研究,欢迎写个linux下的教程 :P
chenbinsz

帖子 chenbinsz » 2006-09-15 13:24

怎么安装LOTUS NOTES ?有人安装成功过吗?介绍一下经验啊!!
vista太贵,我还是用UBUNTU好了!
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2006-09-22 13:20

ibm developers network网站有试用版光盘免费申请
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2006-09-22 13:21

ibm developers network网站有试用版光盘免费申请
poet

帖子 poet » 2006-09-26 19:40

那个东东巨难装无比。关键是巨大。一个邮件客户端竟然推荐人要至少1G的内存,并且完全安装需要2G的硬盘。。。

在Windows 下只要500M就够了呀!

由于我们各种操作系统都有,为了能够用Notes,公司提供了 Win, Linx, Mac 版的客户端,不过我一般就用 Web 了,一般我们这Linux下很少有人装这个。

如果你想要的话,哪天我想办法传给你。不过我没有装过。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2006-09-26 22:37

这样大的内存要求阿?根本和linux的软件思维不同嘛。有必要搞这么复杂?多半还是商业的?
● 鸣学
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2006-10-05 3:01

Lotus Notes 终于现身 Linux?

发表于 Jul 24, 2006, 10:16 AM ET by Atticus Wu
归类: 桌面产品

IBM近日宣布7/24将会正式发布 Linux 版的Lotus Notes。IBM的发言人声称这将是第一次有真正重量级的协同作业软件移植到Linux桌面系统上。

不过有些人可不能完全认同IBM公司的作法。Steven J. 在 desktoplinux 上发表他的意见。基本上他认为,Lotus Notes移植到Linux平台固然令广大的Linuxer十分开心,不过Steven也点出了其中的问题:搞什么?Evolution都出到第几版了,实在太晚了!当然啦,为了平衡报导,这里 还有一些无聊到要死 客观的报导可以看。

[撰文:Jouston]
引用来源 引用地址 | 邮件推荐 | 相关连接 | 评论回复 [1]
● 鸣学
头像
marsteel
联系:

帖子 marsteel » 2007-06-28 16:00

用wine运行lotus notes 6.5.4 :lol:
viewtopic.php?t=57146&highlight=lotus