十万火急!!!求助!!求助高手

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
lizhi5541

十万火急!!!求助!!求助高手

帖子 lizhi5541 » 2009-04-28 22:05

我的主板是捷波蓝光系列 光盘和虚拟光驱下安装ubuntu8.04,都会出现 Busy BOXv1.1.3(Debian1:1.1.3-5ubuntul2) Built-in shell(ash) 这段话 望高手解答。小弟是新人 望大家多多帮忙。在下谢谢各位了 :em01 :em01 :em01 :em01
lizhi5541

Re: 十万火急!!!求助!!求助高手

帖子 lizhi5541 » 2009-04-28 22:19

:em20 :em20 :em20 谁来帮帮我!!
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-04-28 22:22

LiveCD能启动否? :em06
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
lizhi5541

帖子 lizhi5541 » 2009-04-28 22:27

:em20 :em20 :em20 谁来帮帮我!!
lizhi5541

帖子 lizhi5541 » 2009-04-28 22:29

LiveCD也是这样啊 :em20 :em20 快急死我了 :em49 :em49 :em49
lizhi5541

帖子 lizhi5541 » 2009-04-28 22:31

LiveCD也是这样啊 :em20 :em20 快急死我了 :em49 :em49 :em49