U40SA主板安装Ubuntu的问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
gujx

U40SA主板安装Ubuntu的问题

帖子 gujx » 2008-12-29 23:40

我是新手,想体验下UB的魅力,下载UB8.04以后刻盘安装,安装的时候在进度条那卡住了,然后就不动了,我仔细上网找了下,说U40SA的主板,我的是神舟F233T,在安装ubuntu 的时候需要输入acpi=off,noapic,nolapic。这几个命令我不太懂是什么意思,输入之后就可以安装了,但是每次启动的时候都要输入那几个命令,很不方便,而且进了系统之后USB设备全部失效了,鼠标键盘都不能用。最惨的是,点关机完全没有用,每次都是强行关机。无奈之下只好卸载,后来换了几个其他的linux,都是类似的问题,希望高手能帮忙解决下。

QQ350048742,如有高手愿意帮忙不胜感激
jidan

Re: U40SA主板安装Ubuntu的问题

帖子 jidan » 2009-04-28 22:33

难兄难弟啊!我连那几行代码都不知道来!
要不是侥幸看到了你的帖子,我的本本就与linux无缘了

我QQ:350048742

我加你了

有好的求解办法我们共同分享一下啦!