真的很搞笑,从网上下载一个RealPlayer10GOLD.bin,安装后没办法卸载。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
引火虫

真的很搞笑,从网上下载一个RealPlayer10GOLD.bin,安装后没办法卸载。

帖子 引火虫 » 2006-09-14 13:03

真的很搞笑,
从网上下载一个RealPlayer10GOLD.bin,
安装后没办法卸载,
新立得中显示没有安装,
应用程序>>添加删除程序也没有显示己安装,
难道这样就只能手工删除它的安装目录吗?
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2006-09-14 13:38

不是deb包,当然不能这么卸载。源里有realplayer的阿,为什么要去下一个?
看他的安装文件,说明安装的过程和目录,然后手动删除。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
引火虫

帖子 引火虫 » 2006-09-14 13:48

zhuqin_83 写了:不是deb包,当然不能这么卸载。源里有realplayer的阿,为什么要去下一个?
看他的安装文件,说明安装的过程和目录,然后手动删除。
网上下载的版本高一些,
可谁知装上后毛病多多,
所以想把它卸载,
还用以前的。
这下好了,
install.log文件里面有475行,
我要删到什么时候啊!
有没有更好的办法呀?
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2006-09-14 17:06

关于这个问题你可以致电real公司,询问为什么不提供卸载程序。

在ubuntu中推荐使用apt-get安装或者下载deb包安装。
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
H3HI

帖子 H3HI » 2006-09-14 17:24

好像realplayer有提供deb包吧。
头像
lyreopera

帖子 lyreopera » 2006-09-14 19:32

一个不是好办法的办法,无视已安装的realplayer。

直接apt-get源里的realplayer,应该会覆盖原来的文件的,也许会出些问题。不过如果是我的话,我会这么做的
……
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2006-09-14 22:17

这个事情。论坛以前说很多次了。可能帖子都沉了,又会导致一批敢死队员产生。
● 鸣学
头像
juanzhewudi
联系:

其实realplayer那个也算是绿色的吧

帖子 juanzhewudi » 2006-09-14 23:02

其实realplayer那个也算是绿色的吧,反正就是解压自己一下而已,又不会在你机器上乱写什么东西,顶多一个.realplayer,
这种形式的软件方便大家在不同linux下直接可以解压运行,不错了
引火虫

帖子 引火虫 » 2006-09-15 7:47

谢谢各位!
我看还是算了吧,
让它去。
不过一个问题没解决,
心里总有些不舒服,
有机会再琢磨。