谁能发个AMAROK的DEB包给我?

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
scut_yumin

谁能发个AMAROK的DEB包给我?

帖子 scut_yumin » 2009-04-28 23:03

本人新手刚装了UBUNTU,想装个AMAROK听歌
但现在在学校里,教育网连接不上源,没法编译安装
又没法用搜够浏览器。。很多网站都进不去

只能向各位达人求救了
谁有AMAROK的DEB包的话发个给我
liangyifamen@qq.com

先谢过了!
头像
jioyo源

Re: 谁能发个AMAROK的DEB包给我?

帖子 jioyo源 » 2009-04-29 0:10

:em06 很多依耐,你没法连网的话给你也没用……
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
wowtxp

帖子 wowtxp » 2009-04-29 5:50

没法给你发,我的ubuntu安装amarok花了150MB左右的空间,依赖一大堆KDE的东西.
头像
friend.ethan

帖子 friend.ethan » 2009-04-29 9:20

你能用邮箱不就能用网络么?还有你的ubuntu什么版本的也没说。
scut_yumin

帖子 scut_yumin » 2009-05-01 19:17

。。。这个网络有点恶心,很多地方连不上,不过现在用AUDACIOUS代替下先,
幸福像花

帖子 幸福像花 » 2009-05-11 12:14

用新立得安装,很快,很好用!