如何卸装驱动

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
oliss

如何卸装驱动

帖子 oliss » 2009-04-29 1:01

自己下了个驱动。安装完后还是进不了系统(之前安装受限驱动也不行),只能到文本界面。。。请问输入什么命令来卸装驱动??
oliss

Re: 如何卸装驱动

帖子 oliss » 2009-04-29 13:02

顶上去
头像
lynnso

帖子 lynnso » 2009-04-29 13:11

sudo apt-get install envyng-core
sudo envyng -t
卸载然后重装
饭糊了...
oliss

帖子 oliss » 2009-04-29 15:00

。。。。。。。。。第一个貌似是装驱动的
第二个确实可以卸载驱动,而我也确实这样做了,只不过重启以后,进入系统就花屏了,而且更严重的是键盘都没有反映了。。。
by the way ,这是三天内第三次因为驱动挂了,为什么A卡驱动那么水。。。
头像
marco.chan
联系:

帖子 marco.chan » 2009-04-29 15:03

驱动安装后一般会有XYZ执行文件产生,执行XYX --uninstall就可以了!
也可能是XYX-uninstall.
比如N卡就是nvidia-uninstall

还有一种方式就是执行你下载的驱动,后面带--uninstall参数。
我用我的风格发帖、跟帖,我说话很直接,千万不要说我在刻意发难你~
Linux爱好者http://www.LinuxHobby.com
RSS订阅我的网站
@LinuxHobby,Follow me~
Linux,是一种精神~