请问T6400的笔记本CPU是32位的还是64位的?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
relaxssl

请问T6400的笔记本CPU是32位的还是64位的?

帖子 relaxssl » 2009-04-27 14:02

新进了Compaq Presario CQ60-208TX,cpu参数如图,请帮我看看这个cpu是属于32位的还是64位的,我想从新安装一个ubuntu系统。
头像
relaxssl

Re: 请问T6400的笔记本CPU是32位的还是64位的?

帖子 relaxssl » 2009-04-27 14:08

如果是INTER的CPU可以看到支持的指令有EM64T,
这么说应该是64位的。
kuerbt

Re: 请问T6400的笔记本CPU是32位的还是64位的?

帖子 kuerbt » 2009-04-27 14:11

64 bit
头像
bobobo80
联系:

帖子 bobobo80 » 2009-04-27 17:58

cpu是64的。装的话都可以吧。
头像
hwphoenix

帖子 hwphoenix » 2009-04-29 16:02

:em20
LZ没看见CPU-Z检测界面“指令集”中的“EM64T”吗?
是64位的CPU啊!一般来说,2005年以后出产的CPU都是64位的哦!!!
凤凰涅槃,浴火重生!
--------------------------------------------------------
CPU:AMD Phenom X4 9650
内存:金泰克 DDR2 800MHz 2GB*2
主板:映泰 TA790GX 128M
硬盘:西数640G(16M)(蓝版)
显卡:ATI Radeon HD 3300
显示器:三星 943NW
头像
relaxssl

帖子 relaxssl » 2009-08-22 18:11

确实是64的。