我来发个联想内部用d客户端 求助

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
ann86105

我来发个联想内部用d客户端 求助

帖子 ann86105 » 2008-12-26 16:13

我弄到了一个联想内部用的 联想客户端 发给我的人说能用 但我怎么弄都不能连接上 或许是我运气不好什么的 连接时总是
root@ann:/media/disk-1/ann/dot1x.Linux.Install# ./1xdialclient
Setup on device eth0 complete
This connection has been forced to a wired connection! The network name will be 'default'
Done with init.
Server Socket Initialized.
Sending EAPOL-Start #1
Sending EAPOL-Start #2
No authenticator found, Process will exit!
*** glibc detected *** ./1xdialclient: double free or corruption (!prev): 0x09f550e8 ***
如果谁弄明白了 告诉我一声 qq 735194320
我确定这个确实是联想内部用的
我的是连接不上
可能你的就能
附件
dot1x.Linux.Install.rar
(605.93 KiB) 已下载 65 次
ann86105

Re: 我来发个联想内部用d客户端 求助

帖子 ann86105 » 2008-12-28 19:53

:em20 竟然没有人回帖 呢
头像
a52527459
联系:

帖子 a52527459 » 2009-04-29 16:42

我真想知道,究竟谁是第一个把这个内部的客户端放出来的..
我所知道的是 网友fluke提供的客户端for linux
头像
imagelife

帖子 imagelife » 2009-05-21 21:42

a52527459 写了:我真想知道,究竟谁是第一个把这个内部的客户端放出来的..
我所知道的是 网友fluke提供的客户端for linux
是联想提供的。pt开发一个新的联想的linux的拨号客户端,
http://code.google.com/p/zlevoclient/,欢迎用联想认证的同学们试用
Kdemod是为Arch linux 定制的KDE的一个改进版本,
基于改善的QT,和Arch linux 标准的QT兼容,拥有改进的主题,和许多的附加特性。
使用KDEMod,是感受强大的KDE魅力和简洁强大的Arch最好方式。