求助:新立得被我整没了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
steelan

求助:新立得被我整没了

帖子 steelan » 2009-04-29 16:01

刚才在ubuntu下,用新立得安装virtualbox, 装好以后不能用,看网上有解决办法,就尝试了一下,结果不行。后来重启了一下,新立得就没了,apt-get也不能用了。

更郁闷的是,我都不知道是因为什么命令造成的。

谁有遇到过类似问题吗?怎么解决?
头像
想入非非
联系:

Re: 求助:新立得被我整没了

帖子 想入非非 » 2009-04-29 17:21

源里面的vbox一般都是ose版本的,不好用,又有很多问题,到官网上下载deb直接安装就好了 :em06
apt-get不能使用?
直接到recovery模式中,修复损坏的包,估计还有希望 :em11
Ubuntu User
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2009-04-29 17:24

:em11 添加删除里装上……
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
头像
zcl0621

帖子 zcl0621 » 2009-04-29 17:24

LZ 强大 :em04
头像
steelan

帖子 steelan » 2009-04-29 18:16

还好apt-get还能用。添加删除也一并没了。
其实我只是升级了一下内核。。。。。。
想入非非 写了:源里面的vbox一般都是ose版本的,不好用,又有很多问题,到官网上下载deb直接安装就好了 :em06
apt-get不能使用?
直接到recovery模式中,修复损坏的包,估计还有希望 :em11
jioyo源 写了::em11 添加删除里装上……
头像
pnp123

帖子 pnp123 » 2009-04-29 18:59

jioyo源 写了::em11 添加删除里装上……
:em11