天啊,我的ubuntu中毒了吗

上网、浏览、聊天、下载等
头像
ostian

天啊,我的ubuntu中毒了吗

帖子 ostian » 2009-04-29 21:27

在浏览ubuntu论坛的时候,突然发现鼠标停了页面的任何位置都会在鼠标下面出现一个“卡当神奇变色杯”的字条,事实上是firefox窗口的任何地方都会显示这个东西,就像是工具栏的程序说明一样,,这事这么回事呢,难道是中了流氓软件或是病毒?
vivison406

Re: 天啊,我的ubuntu中毒了吗

帖子 vivison406 » 2009-04-29 22:21

这个是你的网络运营商强制的插入广告,我的也是这样,我也不知道该怎样禁止这些广告。。。
头像
lll9p
联系:

帖子 lll9p » 2009-04-29 22:23

2L is right
我的小站imtho.com
3n6uv7 2vw <---- 332 ?语星火是么什
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-04-29 22:24

流氓运营商。 :em20
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
opp
联系:

帖子 opp » 2009-04-29 22:30

呵呵,我每次开浏览器,第一个打开的网址不管是哪个,多半会变成联通的首页,真他XX的牛X
terence1031

帖子 terence1031 » 2009-04-29 22:59

:em30 我这电信 也搞这块儿~~
头像
eagle5678

帖子 eagle5678 » 2009-04-30 15:15

换DNS可以吗
头像
kingtopwin

帖子 kingtopwin » 2009-05-01 21:58

还是教育网幸福阿~~
可爱滴N卡。
头像
laneling

帖子 laneling » 2009-05-01 22:23

换作openDNS试试http://www.opendns.com
欢迎交流讨论
我的系统:
英特尔奔腾4 1.8G
2G DDR 400
英特尔 i865G+ICH5
Ubuntu 8.04.2
头像
呼文彪

帖子 呼文彪 » 2009-05-03 11:20

有个火狐附加组件Adblock Plus,不知道能不能解决你们的问题。

代码: 全选

'(("OS" . "Fedora")
  ("editor" . "Emacs"))
  ("blog" . "http://www.cnblogs.com/open_source")
头像
commando
联系:

帖子 commando » 2009-05-04 11:18

投诉Y挺的,言辞要激烈,一般就给你取消了,我去年投诉电信,结果把宽带给我免费升级到了3M....
朱弦一抚余音在,却是当时寂寞心
头像
xuwu125
联系:

帖子 xuwu125 » 2009-05-04 12:37

楼上的真强。。你可以一直去投诉,,最后升级到100M :em04 :em05

代码: 全选

# sudo apt-get --help
# .....
# remove 删除
# install 安装
# 本 APT 具有超级牛力。
# sudo apt-get remove window* && sudo apt-get install ubuntu && sudo init 1
# ......
# 正在为您配置NB的系统...
# 系统正在为您关机.....
Linux水吧
头像
qj3325

帖子 qj3325 » 2009-05-04 12:46

哪个地方的运营商,说出来共同鄙视一下
NOPMEUbuntu 初学者的家,欢迎大家访问
me

帖子 me » 2009-05-04 12:57

天天打客服电话
宪法 写了:第三十五条 中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、囗囗、示威的自由。
以上内容完全是复制粘贴,请自行跨省追捕原作者,谢谢!
chpn

帖子 chpn » 2009-05-10 9:49

eagle5678 写了:换DNS可以吗
不支持这种做法!,opendns同样很烦人
这不单是广告的问题,事实是我们信息安全受到了侵犯,它们现可以修改我们的数据,当然也可以查看我们浏览发送的数据,将来也可以出卖我们的隐私,出卖商业 机密。 现在它们是通过DNS劫持这种手段来个性数据,但不是说你换了DNS就不可以修改你的数据了. windows用户通常不会知道事实的真相,只会不停的用杀毒软件狂啃硬盘。
当我们的权益受到了侵害时,我们应当投诉,否则它们会得寸进尺的

这种情况你应当到 工信部 投诉,每个省都有工信部的,如果不行就投到总部去

楼主可不可以,发张图片展示一下你的神奇,才好确认是不是真的DNS劫持