今天又有七个更新,好像和内核有关系,大家升级了吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
引火虫

帖子 引火虫 » 2006-09-15 7:53

lijzz

Re: 今天又有七个更新,好像和内核有关系,大家升级了吗?

帖子 lijzz » 2006-09-15 8:21

引火虫 写了:今天又有七个更新,好像和内核有关系,大家升级了吗?
升了,不过提醒一下已安装使用xgl的XD们,升级完毕后可能对某些显卡需要再重新装一遍驱动,否则xgl可能会有问题。至少ATI的显卡是这样。
头像
xiehuoli

帖子 xiehuoli » 2006-09-15 10:21

我从来都不升级
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
karrigen

帖子 karrigen » 2006-09-15 10:37

刚装好系统就下载了200多m进行升级
现在用的很爽,什么都不缺
只是有一次用ctrl+alt+back重启gnome时显示器提示没有频率~~~只好手动重启了
除此意外没重启过
chenbinsz

帖子 chenbinsz » 2006-09-15 13:37

karrigen 写了:刚装好系统就下载了200多m进行升级
现在用的很爽,什么都不缺
只是有一次用ctrl+alt+back重启gnome时显示器提示没有频率~~~只好手动重启了
除此意外没重启过

才下载了200多M升级就什么都不缺了?你都用些什么啊?
vista太贵,我还是用UBUNTU好了!
karrigen

帖子 karrigen » 2006-09-15 13:44

系统默认的就不说了

amule
pan
scim
mplayer
opera
mozilla
gftp
java5
dynamips
一些音频视频插件
1200个包
个人用用足够了
不做服务器
头像
oliver
联系:

帖子 oliver » 2006-09-15 13:45

386相关的hold了,升级了686相关的。
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2006-09-15 19:34

同楼上~一切正常
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2006-09-15 23:16

我的显卡驱动重装后,还是mesa,郁闷啊。xorg.conf都显示是fglrx的了。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2006-09-16 0:23

5楼的,你vista要用正版吗?
头像
Xtire

Re: 今天又有七个更新,好像和内核有关系,大家升级了吗?

帖子 Xtire » 2006-09-16 0:57

lijzz 写了:
引火虫 写了:今天又有七个更新,好像和内核有关系,大家升级了吗?
升了,不过提醒一下已安装使用xgl的XD们,升级完毕后可能对某些显卡需要再重新装一遍驱动,否则xgl可能会有问题。至少ATI的显卡是这样。
嗯,我的ATI就出现问题了:无法打开控制台。今天又更新了,问题暂时已经解决了。
为什么不做好测试就把新内核发出来了?