自我感觉Windows版的Ooo可以暂时放一放了。

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
parry_all

自我感觉Windows版的Ooo可以暂时放一放了。

帖子 parry_all » 2009-04-29 16:18

怎么说呢?!还算是个消息吧。

M$Office2007-sp2已经正式支持open document了。
如果各位还有windows,并且还可以使用2007的话。可以无视保存doc(x)等格式了,直接保存成Ooo的文件格式即可。
上次由 parry_all 在 2009-04-29 17:20,总共编辑 1 次。
头像
eexpress

Re: 自我感觉Windows版的Ooo可以暂时放一放了。

帖子 eexpress » 2009-04-29 16:23

为什么你的,是一大眼,2小眼呢。
● 鸣学
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-04-29 16:31

看得真清楚啊黑
头像
lengyu

帖子 lengyu » 2009-04-29 16:40

不知道和OOO的odt兼容性如何?
头像
parry_all

帖子 parry_all » 2009-04-29 16:52

eexpress 写了:为什么你的,是一大眼,2小眼呢。
原因嘛,很简单;

我和坛子里面的很多筒子们“长”很“像”!我本人还是一个不折不扣的普通人。

哈哈。 :em02
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-04-29 16:55

windows下就没有什么必要用OOo,在linux下我都懒得用 :em06 ,wps不是早就已经支持odt了么?
Ubuntu User
头像
adam8157
联系:

帖子 adam8157 » 2009-04-29 17:02

给别人看得我只用txt和pdf...话说odt应该不会有不兼容的问题(如果ms不使阴招)..又清除了一大障碍

至于你说OOo可以放一放了,我倒是觉得以后可以大胆用OOo,msoffice可以放一放了 :em11
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2009-04-29 17:19

现在很多电脑还是在用2003
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-04-29 17:24

楼主显然没有明白EE的反问 :em06 ,话说2007有几个装了?
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-04-29 17:40

哈哈,我终于可以不用转换成PDF了~~~
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
weive

帖子 weive » 2009-04-29 21:25

你能否试试openoffice的PPT
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
lengyu

帖子 lengyu » 2009-04-30 13:14

adaml 写了:话说odt应该不会有不兼容的问题(如果ms不使阴招) :em11
目前不会,就怕将来ms使阴招,将一个好好的odt给毁了
头像
aerowolf

帖子 aerowolf » 2009-04-30 14:03

想入非非 写了:wps不是早就已经支持odt了么?
wps支持odt么?平时没有注意,待会儿看看。
早起的鸟儿有虫吃
早起的虫儿被鸟吃

http://aerowolf.blog.sohu.com/
亲,点一下免费获得Dropbox空间!
头像
heke2929
联系:

帖子 heke2929 » 2009-05-01 16:39

坚决支持odt打败doc(docx)!!!
你用过ubuntu吗?什么?没用过?你可被时代抛弃了啊?看看这位大侠的帖子吧,你会爱上ubuntu的。
大侠cityboy又一力作,9.10全攻略
我的ubuntu经历http://hi.baidu.com/heke2929
自己定制发行版的200条命令
穆杉

帖子 穆杉 » 2009-05-02 12:01

OOO中做幻灯片的那个功能比PowerPoint还是差距不小。。。