Ubuntu超快更新方法,超便捷的设置

上网、浏览、聊天、下载等
daidai0000

Ubuntu超快更新方法,超便捷的设置

帖子 daidai0000 » 2009-04-30 12:27

软件源里面把从源更新的勾去掉,然后选择更新服务器里面的其他,然后选择中国下拉菜单下得cn99(当然你可以根据列表的的服务器自己选一个适合自己网络的,比如丹麦ftp.klid.dk在我也很好
),1.5M电信可以达到168kb
根本不用去修改什么源,写修改源的都傻帽冒充行家忽悠小弟弟的!因为是在xp下发得贴就不奉上截图了,步骤很简单我相信都能看得懂
,没事逛论坛发现有很多人都被更新的问题困惑才发贴解惑的,不要再让那些所谓的老鸟忽悠了!!!!! :em11
上次由 daidai0000 在 2009-04-30 15:03,总共编辑 3 次。
头像
hcym

Re: Ubuntu超快更新方法,超便捷的设置

帖子 hcym » 2009-04-30 12:37

大牌老鸟正告你,除非汉化,少用cn99

4M电信adsl,新西兰源

:em77
附件
CKgo

帖子 CKgo » 2009-04-30 12:38

有时国外源也 很快
jimogsh
联系:

帖子 jimogsh » 2009-04-30 12:54

我是教育网,用中科大和电子科大的源有时候能上M每秒
daidai0000

帖子 daidai0000 » 2009-04-30 14:51

hcym 写了:大牌老鸟正告你,除非汉化,少用cn99

你是4M网当然那么快,我说的是不修改sources.list的更新方法,
试问几个菜鸟会修改sources.list所以我的方法还是又好又快捷的
168kb已经比我们家的讯雷都快了(1.5M adsl),这样的速度我满足了,
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-04-30 14:56

daidai0000 写了:
hcym 写了:大牌老鸟正告你,除非汉化,少用cn99

你是4M网当然那么快,我说的是不修改sources.list的更新方法,
试问几个菜鸟会修改sources.list所以我的方法还是又好又快捷的
168kb已经比我们家的讯雷都快了(1.5M adsl),这样的速度我满足了,
除4一样,也是图形管理器设置

cn99偶尔同步不好就会害人

:em02
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2009-04-30 14:57

:em04 你不能以你的情况代表大部分人吗!
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
daidai0000

帖子 daidai0000 » 2009-04-30 15:05

我都说了我只是讲方法,不用更改源那么麻烦,只要选择一下服务器就ok了,当然每个人可以根绝自己实际情况选择服务器
dynamic0603

帖子 dynamic0603 » 2009-04-30 15:16

jimogsh 写了:我是教育网,用中科大和电子科大的源有时候能上M每秒
我用中科大的源速度达十几M每秒!
我在中科大校内。
头像
xtay573269555

帖子 xtay573269555 » 2009-04-30 16:43

你们都是来show网速的……
头像
karllv

帖子 karllv » 2009-04-30 17:15

我也是电信网,但是教育网的源还快些。
头像
livelove

帖子 livelove » 2009-05-01 9:14

“更新源”列的那几个中国服务器,奇烂无B。
头像
heke2929
联系:

帖子 heke2929 » 2009-05-01 16:35

说话别一棍子都打死嘛,每个人的实际情况都不一样的……
你用过ubuntu吗?什么?没用过?你可被时代抛弃了啊?看看这位大侠的帖子吧,你会爱上ubuntu的。
大侠cityboy又一力作,9.10全攻略
我的ubuntu经历http://hi.baidu.com/heke2929
自己定制发行版的200条命令
joyvp

帖子 joyvp » 2009-05-01 16:56

我的慢死了......几KBS
头像
xrb2007

帖子 xrb2007 » 2009-05-05 3:01

我是电信的,用新西兰的源很快。
ubuntu 小a中文论坛技术版块 http://www.avast1.cn/bbs/forum-80-1.html

我的新浪博客 http://blog.sina.com.cn/xieruibiao