[分享]江苏的朋友谁那又 6.06 的 盘 能寄份给我吗

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
mynamesz

[分享]江苏的朋友谁那又 6.06 的 盘 能寄份给我吗

帖子 mynamesz » 2006-09-10 14:10

江苏的朋友谁有 6.06 的 盘 能寄份给我吗

谁有64bit /x86 的各一份哦

两台机子两种型号,如果实在是就是一张那也行,找了很久还是 没把安装盘找到,网上下载的刻录了但是装不上。

谢谢了
呵呵,如果要收邮费的话通知我。

江苏省连云港市职业技术学院05自动化(1)

孙政 (收)

邮编:222006

Email:mynamesz@gmail.com

QQ:304295749

努力的学习linux中…… :P :P :P :P
cfc4n
联系:

帖子 cfc4n » 2006-09-16 1:47

我看看最近有沒有時間哦·有時間我給你郵寄過去· 我是徐州新沂的!現在在南昌讀書!
發郵件到我信箱裏面· 我多等幾個人一起郵寄!
cfc4nphp#gmail.com
mynamesz

看到mail没

帖子 mynamesz » 2006-09-22 10:12

我发了份mail给你了,不知道受到没,?
头像
syhan

帖子 syhan » 2006-11-05 21:49

呵,要是你能等到寒假的话我给你一张好了,我家就在连云港,不过我在南京读书
onlymearmstr
联系:

帖子 onlymearmstr » 2006-11-20 21:56

我也想要一张,不过要32位的。谁有啊?
江苏省苏州科技学院A404信箱

费理路 (收)

邮编:215011

Email:onlymearmstrong@gmail.com

QQ:14002115