ubuntu怎么设置出立方体桌面

各种窗口管理器和美化相关
头像
rob2468
联系:

ubuntu怎么设置出立方体桌面

帖子 rob2468 » 2009-05-01 17:05

请问一下怎样设置出立方体这样的效果,我的其他的一些3d效果像 展览,柔化窗口,3d切换窗口等等这些效果是能弄出来了
我的边栏显示的只有两个桌面,怎么才能有4个桌面,从而能形成立方体
还有我在compizconfig中有看到<Ctrl><Alt>DOWN这样的按键,那这个DOWN是什么健呢
头像
rainstone

Re: ubuntu怎么设置出立方体桌面

帖子 rainstone » 2009-05-01 17:09

右下角工作区,右键->首选项->工作区,列改为四。
<Ctrl><Alt>DOWN : DOWN表示方向键的向下键。
  • 8e3817551427c5412c735f5821b6e231f59b336112239bf8f5cb3f383eaa55d7
delectate

帖子 delectate » 2009-05-01 17:25

rainstone 写了:右下角工作区,右键->首选项->工作区,列改为四。
<Ctrl><Alt>DOWN : DOWN表示方向键的向下键。
这个是效果图
附件
maxlcl

帖子 maxlcl » 2009-05-03 16:14

后代 写了:
rainstone 写了:右下角工作区,右键->首选项->工作区,列改为四。
这个是效果图
你好,我的桌面怎么没有同时出现在屏幕上啊?只能通过右下角的方块来回切换!