firefox不能播放视频~~~~(已解决)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
glouze

firefox不能播放视频~~~~(已解决)

帖子 glouze » 2009-05-01 13:50

tudou 的 完全播放不能~~
youku 的 可以播放,但是 一卡一卡的,时不时倒退几秒重播~~~

flash_player_10 装了卸~卸了装~~崩溃~~,应该不是 这个问题~~
已经百google度了很多了,解决不能,求助求助~~
(btw,linux 的 firefox 怎么自定义搜索引擎,我想用www.baigoogledu.com)

好吧,俺承认,俺是刚刚才开始用linux的~菜新手鸟~各位大婶来帮帮忙(我明明打的是大神,怎么变成了大婶,不解呀不解)

解决火狐浏览器(firefox)安装了三个flash插件中的第二个或者第三个插件而无法安装第一个adobe flash插件的方法
在新立得软件包管理器搜索swfdec-mozilla和mozilla-plugin-gnash这两个插件,看看是不是已经安装了,然后把单击右键这两个插件,选择标记以便彻底删除,然后单击应用。或者在终端使用如下命令:
sudo apt-get remove --purge swfdec-mozilla
sudo apt-get remove --purge mozilla-plugin-gnash

中文乱码问题~
代码:
sudo gedit /etc/fonts/conf.d/49-sansserif.conf
找到最后第4行的 sans-serif 替换为 文泉驿正黑,即可解决
上次由 glouze 在 2009-05-04 12:54,总共编辑 4 次。
头像
libralibra
联系:

Re: firefox不能播放视频~~~~

帖子 libralibra » 2009-05-01 16:18

最简单方法:

安装插件 add to searchbar
然后打开baigoogledu.com
在搜索框右键,添加到搜索栏就行了
My Blog: matlab, ubuntu, python
http://goo.gl/GDIO
delectate

帖子 delectate » 2009-05-01 16:55

莫非lz说的是传说中的0bug………………flash?

没办法,一筹莫展

ps:山寨搜索引擎还真有人用哦?
glouze

帖子 glouze » 2009-05-01 17:04

libralibra 写了:最简单方法:

安装插件 add to searchbar
然后打开baigoogledu.com
在搜索框右键,添加到搜索栏就行了
弱弱的问一下~~怎么安装?
glouze

帖子 glouze » 2009-05-01 17:09

后代 写了:莫非lz说的是传说中的0bug………………flash?

没办法,一筹莫展

附耳过来
小声的告诉你哦~~山寨相当的好用~(别和别人说,用的人多了小心服务器卡) :em04
delectate

帖子 delectate » 2009-05-01 17:22

glouze 写了:
后代 写了:莫非lz说的是传说中的0bug………………flash?

没办法,一筹莫展

附耳过来
小声的告诉你哦~~山寨相当的好用~(别和别人说,用的人多了小心服务器卡) :em04
其实我用www.sou1sou.com

这个内嵌汉字输入法,很适合没有语言支持但是急于求助的人们
glouze

帖子 glouze » 2009-05-01 17:28

后代 写了:
glouze 写了:

没办法,一筹莫展

附耳过来
其实我用www.sou1sou.com

这个内嵌汉字输入法,很适合没有语言支持但是急于求助的人们
多谢推荐~~ :em11
头像
Crazier
联系:

Re: firefox不能播放视频~~~~(已解决)

帖子 Crazier » 2009-07-03 17:02

楼主是正解,我用是ubuntu9.04 , 用楼主的方法可以用了! :em01
haodafeng

Re: firefox不能播放视频~~~~(已解决)

帖子 haodafeng » 2009-07-03 18:44

:em05 O(∩_∩)O哈哈~楼上两位太幽默啦