9.04成功安装在hp2133上。有点儿小小问题。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
lixinran

9.04成功安装在hp2133上。有点儿小小问题。

帖子 lixinran » 2009-04-29 20:17

昨天把9.04装到2133上, 开机,除了wireless用受限驱动,别的都不错。vlc player放rmvb,wmv什么都可以,8.04还要装解码包才行。evolution 的hotway 有点儿问题。收不了hotmail,回家再琢磨琢磨。别的都很正常。速度上是快了些。不过日常用的那个笔记本还没试, 还是8.04。曾经发誓等到下一个lts出来再更新。还是没忍住。
头像
zzddyy

Re: 9.04成功安装在hp2133上。有点儿小小问题。

帖子 zzddyy » 2009-04-30 10:48

xd
我的是HP mini 2140的上网本,和你的差不多,但是我的分辨率是1024x576, 你的是1024x768.
我下载了上网本专用的IMG文件,但是不知道如何装在Vmware虚拟机上。。。。
我装ISO文件的系统没有问题,但是装img镜像我不会,麻烦帮忙
lixinran

帖子 lixinran » 2009-04-30 11:16

我的分辨率是1280x768。你说的我也不太会。不好意思 :em06
头像
zzddyy

帖子 zzddyy » 2009-04-30 11:30

我是说你是装的ISO的镜像吗??
官方有专门给NETBOOK, HP2133做的版本,但是是IMG的镜像,我不会装
这个版本要比桌面版本速度快 :em09
lixinran

帖子 lixinran » 2009-05-01 0:03

我是用iso的镜像刻盘安的啊,专给netbook做的那个,看着有点像ATM提款机,不喜欢。
头像
zzddyy

帖子 zzddyy » 2009-05-01 10:55

lixinran 写了:我是用iso的镜像刻盘安的啊,专给netbook做的那个,看着有点像ATM提款机,不喜欢。
你装错了吧?
1,桌面的装ISO,
2,netbook的文件是 IMG的啊,不是ISO,,,,要是给上网本的做成事ISO的我就会安装了。。。。
我用工具将img写进USB做成启动盘也还是启动不了。。。奇怪 :em09
lixinran

帖子 lixinran » 2009-05-01 19:31

我这是两句话,对不起。
1, 我是用iso的镜像刻盘安的啊,意思是我装的ubuntu 9.04。
2, 专给netbook做的那个,看着有点像ATM提款机,不喜欢。意思是没装专给netbook做的那个。