已解决【求助】ubuntu-9.04-dvd-i386.iso安装解决办法

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
lixinjiuai

已解决【求助】ubuntu-9.04-dvd-i386.iso安装解决办法

帖子 lixinjiuai » 2009-05-01 23:26

今天刚下载的DVD用硬盘安装能成功检测到界面,但提示我检测CD完整,字符界面的,我没有DVD刻录想找一个硬盘男装DVD的解决办法,以前安装8.10的时候都成功了,但这次确要检测光盘,还有用wubi安装不上,有没有一套详细的DVD硬盘安装的解决办法????高手帮助一下吧。
上次由 lixinjiuai 在 2009-05-02 20:54,总共编辑 1 次。
me

Re: 【求助】ubuntu-9.04-dvd-i386.iso安装解决办法

帖子 me » 2009-05-01 23:31

google 搜索一下吧 应该和以前的版本一样
宪法 写了:第三十五条 中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、囗囗、示威的自由。
以上内容完全是复制粘贴,请自行跨省追捕原作者,谢谢!
lixinjiuai

Re: 【求助】ubuntu-9.04-dvd-i386.iso安装解决办法

帖子 lixinjiuai » 2009-05-01 23:33

我试过了,很多安装办法都没有行得通,就是那个DVD检测的不是图形界面安装的,不想用CD版的,那里面软件太少了。除了这个还有解决办法么?
honjyang

Re: 已解决【求助】ubuntu-9.04-dvd-i386.iso安装解决办法

帖子 honjyang » 2009-09-18 10:47

ubuntu-9.04-dvd-i386.iso这个下完,整了一晚上也没搞定,头都大了好几圈,5555555555555555555.
有从硬盘安装成功的吗?(不用U盘的)直接在WINdowsXP下硬盘安装,怎么搞????????????????????????快崩溃了。。。高手明白人指点下啊,谢谢啦~~~~~

是不是这个ubuntu-9.04-dvd-i386.iso版本只能用WUBI装啊,不过看评论好像里面的WUBI 不太正常,而且偶不想用WUBI,想体验纯正硬盘安装,结果。。。。。。。。
我看了很多安装案例,但这个ubuntu-9.04-dvd-i386.iso版本的很少,而且纯从xp下硬盘安装的也没找到,方法用了好多都不奏效。我连C盘FAT都改成NTFS了,ISO文件也放在C:\,其他grub中2文件和Casper中2文件也都已在C盘根目录下,menu.lst改的原来的最后加的也加上了是不是这个文件有玄机啊,我估计是最后加的那代码有问题但又不确定,已准备40G安装空间ext3格式,怎么弄啊,明白的请指点迷津啊。。。。。。。。。。。。thk!
头像
tenzu
论坛版主

Re: 已解决【求助】ubuntu-9.04-dvd-i386.iso安装解决办法

帖子 tenzu » 2009-09-18 13:22

已经解决了?