各位ubuntu用户,有多少是在校学生的?

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击

请问各位ubuntu用户中有多少是在校学生的?

55%
45%

总计票数: 31
头像
liuk100

各位ubuntu用户,有多少是在校学生的?

帖子 liuk100 » 2009-05-02 0:07

做一个小调查,各位ubuntu用户有多少是在校学生的?欢迎投票,谢谢!!
ubuntu8.04+xpsp3
头像
pcbird

Re: 各位ubuntu用户,有多少是在校学生的?

帖子 pcbird » 2009-05-02 0:12

我是幼儿园

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
临水的季节

帖子 临水的季节 » 2009-05-02 1:08

pcbird 写了:我是幼儿园
学linux要从娃娃抓起
人之所以痛苦,那是因为你还不够强大
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2009-05-02 1:50

估计还没出生,现还在肚子里呢…… :em05
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
头像
popopupa

帖子 popopupa » 2009-05-02 9:29

临水的季节 写了:
学linux要从抓娃娃做起