本人有ubuntu8.10光盘一张

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
moqingzhu

本人有ubuntu8.10光盘一张

帖子 moqingzhu » 2009-04-30 20:20

本人有ubuntu8.10光盘一张,有需要的请留言,地址:山东省菏泽市二建小区 注:不免费邮寄,可自己来取
上次由 moqingzhu 在 2009-05-03 22:02,总共编辑 1 次。
xulei

Re: 本人有ubuntu8。1光盘一张

帖子 xulei » 2009-05-02 0:44

我正需要,谢谢楼主的无私奉献净胜, :em11
头像
jioyo源

Re: 本人有ubuntu8。1光盘一张

帖子 jioyo源 » 2009-05-02 0:47

:em20 8.10就10,怎么看那8.1都不爽……
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
kaworu1986

Re: 本人有ubuntu8.10光盘一张

帖子 kaworu1986 » 2009-05-11 22:25

我想要。。请问还在吗?我出邮费。。。
moqingzhu

Re: 本人有ubuntu8.10光盘一张

帖子 moqingzhu » 2009-05-12 9:03

本光盘现在还有,要的话就来取,出邮资也行,菏泽有想要的朋友可以再刻