ubuntu也能识别autorun.inf

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
darkt

ubuntu也能识别autorun.inf

帖子 darkt » 2009-05-02 9:17

今天把ipod插进电脑里面。
结果ubuntu居然识别了里面的auturun.inf文件并成功显示出了我自定义的图标
太强大了
:em05 :em05
头像
liuenyan
联系:

Re: ubuntu也能识别autorun.inf

帖子 liuenyan » 2009-05-06 16:50

某日,ubuntu识别了我的autorun.inf文件,提示我可以自动播放,结果我成功的发现了从打印店带回的文件夹病毒 :em09
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-05-06 17:01

病毒mm?hia~hia~
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
delectate

帖子 delectate » 2009-05-06 17:07

ubuntu9.04还有么?我没有发现啊……
sroil

帖子 sroil » 2009-05-07 7:57

哈 LZ的自定义图标是EVA中神经元总部用的无花果叶子标志以及明日香名字的罗马音发音 呵呵 还有CALUPIN莫非出自网球王子...
dark

帖子 dark » 2009-05-14 18:35

sroil 写了:哈 LZ的自定义图标是EVA中神经元总部用的无花果叶子标志以及明日香名字的罗马音发音 呵呵 还有CALUPIN莫非出自网球王子...
:em06
被看穿了......
后代 写了:ubuntu9.04还有么?我没有发现啊……
用的就是9.04
:em02
zxc

帖子 zxc » 2010-05-27 10:56

dark 写了:
sroil 写了:哈 LZ的自定义图标是EVA中神经元总部用的无花果叶子标志以及明日香名字的罗马音发音 呵呵 还有CALUPIN莫非出自网球王子...
:em06
被看穿了......
后代 写了:ubuntu9.04还有么?我没有发现啊……
用的就是9.04
:em02
:em04 :em04 :em04 :em04 :em04 :em04
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2010-05-27 11:33

这算啥。你试试rox的插件,都是mac那种方式的,目录就直接执行的。
● 鸣学
头像
szyzln
联系:

帖子 szyzln » 2010-05-31 15:02

你有那个文件,它为什么不能识别???又不是运行成功
家乡:湖南张家界