求解:vbox运行招行专业版cpu100%

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
thisissc

求解:vbox运行招行专业版cpu100%

帖子 thisissc » 2009-04-28 22:54

Host 为 Ubuntu 9.04
虚拟机 VirtualBox 2.2.0 r45846
安装了一个 Deepin Lite XP 5.10 (普通xp sp2一样问题)
招行专业版是 PbSetup60.2.2.exe

系统启动关闭都很快,其他程序也很快,唯独跑招行专业版时CPU100%
我的机器是T5500,3G内存,给vbox分了1G
我在vmware-player+deepinXP下运行招行专业版很正常.
个人比较喜欢vbox,希望大家能帮我找到答案

谢谢先
gloomystar

Re: 求解:vbox运行招行专业版cpu100%

帖子 gloomystar » 2009-04-28 23:05

招行专业版 能使用么?

当初用的时候 提示不能使用虚拟键盘,现在可以了? 莫非是用移动证书?
thisissc

帖子 thisissc » 2009-04-28 23:08

哦,忘记说了
我用的是招行移动证书 33型
thisissc

帖子 thisissc » 2009-04-28 23:12

vm与vbox下招行专业版都能用
不过vbox里cpu100%...太卡.
但vbox里其他方面感觉比vm要顺畅
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-05-01 18:50

还记本上没有出现过vbox占用cpu100%过,一般情况下,开一个迅雷什么的也就10% :em06
Ubuntu User
头像
tigerdoo

帖子 tigerdoo » 2009-05-02 15:58

这个是VirtualBox2.2.0的问题,我之前用2.1.4的时候很正常,昨天升级到2.2.0之后也出现你说的问题了。
IBM T41-P4M 1.5G/1GB/40GB HDD/DVD/14.1TFT/IPW2100 & 10-100M
生活就是折腾
活在成都
使用update-rc.d管理Linux服务
buffon

帖子 buffon » 2009-05-02 23:29

我也遇到了这个问题。 :em20
头像
静意

帖子 静意 » 2009-05-04 13:23

我的没有这个问题,VBOX虚拟出来的深度简化版一直速度很快
thisissc

帖子 thisissc » 2009-05-06 16:38

我的还是没有解决,请问楼上用的是哪个版本的vbox,deepin系统用的又是哪个版本呢
thisissc

帖子 thisissc » 2009-05-10 12:16

buffon 写了:我也遇到了这个问题。 :em20
请问你的cpu是什么型号的?会不会是cpu的问题呢?
头疼了,我的问题至今没有解决
thisissc

帖子 thisissc » 2009-05-10 12:45

tigerdoo 写了:这个是VirtualBox2.2.0的问题,我之前用2.1.4的时候很正常,昨天升级到2.2.0之后也出现你说的问题了。
多谢tigerdoo的提醒,刚装了个2.1.4版本,招行专业版能正常使用了
thisissc

帖子 thisissc » 2009-05-10 12:48

问题已解决:
使用vbox 2.2.0 或 2.2.2虚拟xp,运行招行专业版网银都会出现cpu100%的问题.
重新安装2.1.4版本可解决问题.

以上若有不足的,希望大家帮补充