Full Circle22期延后发布(已经发布)

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
socekin
联系:

Full Circle22期延后发布(已经发布)

帖子 socekin » 2009-05-01 18:10

尊敬的各位FC读者:

由于平台转移的问题,22期杂志是我们第一次在新平台和老平台上共同工作过的一期,可能有很多成员没有适应,所以22期杂志在Lyper同志的排版过程中发现了很多翻译问题,为了杂志的质量~!我们不能把不完善的杂志发给全中国的Linux爱好者阅读,这是对杂志的不负责任。

因此我们只能做出对22期杂志再次跳票的无奈选择,对22期杂志进行第二次勘误工作。
我们正在加快进度,尽快发布,请大家等待。
请大家谅解。
头像
wangdu2002

Re: Full Circle22期延后发布

帖子 wangdu2002 » 2009-05-01 18:11

没事,跳了跳,身体更好。 :em06
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2009-05-01 18:16

wangdu2002 写了:没事,跳了跳,身体更好。 :em06
能好吗?工作量和压力不是更大了……
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
头像
socekin
联系:

帖子 socekin » 2009-05-01 18:18

jioyo源 写了:
wangdu2002 写了:没事,跳了跳,身体更好。 :em06
能好吗?工作量和压力不是更大了……
为了杂志的质量,付出是值得的 :em11
头像
wc_111191

帖子 wc_111191 » 2009-05-02 9:52

亏你们还好意思说啊,,这个发布前我都催了多少遍加快翻译速度了。。每次都一大堆骂我的(而且用很难听的语言),以前也是。。连项目总管Michael都站在你们磨蹭的那边,这期我可是一句多余的话没说,结果是等Ubuntu 9.04都发布了翻译还没完成,这就是你们的成果吗?我离开那个FCM纯属是被你们没脸没皮地骂的。你们是欺负中学生年龄小吗(正如你们在帖子里骂的“嫩小子”的)?那倒是拿出你们的本事来啊,除了拉帮结派排挤人偷懒耍滑外有什么真本事??再有,难道“更换平台”就能当翻译慢一个月的借口吗?我怎么看最后几篇没翻译和是否在wiki上作为平台压根没关系呐,好像是你们完全忘了导致的吧??
我想你们还记得我以前每次公开地说翻译速度、关于翻译质量的问题的时候,项目总管都说我“破坏团结”,还说“成员互相体谅是FCM的基本道德”。他和我在QQ上说话时我问什么都应付差使,语气就像“骗我赶紧完成这期排版后走人”似地,你们有没有拿别人当人对待?另外,先不谈我个人的问题,我还是那句话,你是否在替读者考虑呢?
浪漫是一种天赋!!!!
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2009-05-02 12:29

。你们是欺负中学生年龄小吗
原来是中学生呀……
做人要学会包容,再说,这是人家的错吗?人家努力了,做了,有什么可以指责的……
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
头像
socekin
联系:

帖子 socekin » 2009-05-02 12:58

wc_111191 写了:你们是欺负中学生年龄小吗(正如你们在帖子里骂的“嫩小子”的)?那倒是拿出你们的本事来啊,除了拉帮结派排挤人偷懒耍滑外有什么真本事??
我是新加入FC团队的,对于你说的这些矛盾我不是很清楚,你也是FC的元老了,FC是怎么样一个团队你比我更了解,但是一个团队难免会遇到一些问题,存在一些矛盾,大家相互理解与体谅才能促进FC的发展。我加入FC的初衷就是希望能为开源做点事,能帮助更多的人,也许是我刚加入,还没有遇到什么矛盾,但是,即使以后遇到了什么问题,我还是会以包容的心态面对,毕竟加入FC的目的不会改变。
头像
wxiluo
联系:

帖子 wxiluo » 2009-05-02 16:04

看来此贴我是不能不回复了。

wc,我一直对待每一位成员都是抱有耐心和平等的态度。如果让你觉得受了委屈或者对你进行差使的话,实在抱歉。我本意并不如此。

你离开团队也有一段时间了,你马上要参加高考,对于你的离开我们都是很难过的,毕竟少了一位排版的成员,对于在过渡期的团队来说是一个不小的打击。你现在时间也不多,就好好应付高考吧。之后如果有经历的话,我们还是希望你能回来。

关于杂志跳票的问题,也许你夸大了我的无能,其实在团队中的人都能感受到,瓶颈是在排版上,在我们面对过渡期的时候,你毅然离开,现在又说我们不听你的劝阻,实在不能理解。我多次恳求你留下来帮我们多排一期,你还是拒绝了,我们需要一段时间重新组织起全部工作,目前一切顺利。

请你不要在这个老问题上发表负面评论了,这个团队一向看中团结。新成员也慢慢融合进来,我不希望他们看到这个团队充满了各种各样的恩怨。我们都是为了同样的目标而努力,彼此并没有什么利益关系,希望你能够明白。

项目负责人─Michael Kang
头像
wxiluo
联系:

帖子 wxiluo » 2009-05-02 16:07

另外需要告诉各位读者的是:

22期虽然跳票了,但是22期将和23期一同发布,并且24期将在2个星期内发布。

也就是说,我们度过了危险期,速度有了很大的提高。这样也就追赶上了原版杂志。

另外24期将会有FC翻译的漫画与大家见面。内容精彩 敬请期待~! :em11
aidong

Re: Full Circle22期将与23期一同发布

帖子 aidong » 2009-05-02 23:04

:em01