无穷老的机器上装的opengeu

Ubuntu各种衍生版本
头像
photor
论坛版主

无穷老的机器上装的opengeu

帖子 photor » 2009-04-20 0:22

下方的主panel已经设置为自动隐藏 :em09
(另见13楼)

更新:补充一个换过主题和壁纸后的截图
附件
上次由 photor 在 2009-11-28 16:39,总共编辑 6 次。
wuhawuha

Re: 无穷老的机器上装的opengeu

帖子 wuhawuha » 2009-04-20 0:59

沙发啊,不过LZ,我还有一台PII 处理器,128内存,4G硬盘装过的,不过两天后就K了,原来是精简版的XP
gundamgx

帖子 gundamgx » 2009-05-02 20:37

e17里用linuxqq最小化后就消失了,不知什么原因 :em06
cheeselee

帖子 cheeselee » 2009-05-02 20:42

gundamgx 写了:e17里用linuxqq最小化后就消失了,不知什么原因 :em06
之前用e17时还没有系统托盘,所以如果要用QQ,就要另外安装系统托盘,比如stalonetray ,然后在启动e17时启动stalonetray
不过大概是半年前的事情了,不知道现在有没有更好的解决办法
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-05-02 21:17

cheeselee 写了:
gundamgx 写了:e17里用linuxqq最小化后就消失了,不知什么原因 :em06
之前用e17时还没有系统托盘,所以如果要用QQ,就要另外安装系统托盘,比如stalonetray ,然后在启动e17时启动stalonetray
什么时候的老黄历了?e17早就自带系统托盘了,叫“eTray”,装好opengeu就设置好了的 :em09
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-05-02 22:04

:em38 128M的看来也可以玩了

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

boy11

帖子 boy11 » 2009-05-11 7:08

请问能具体说明下安装方法吗?我不会呀!
初次使用Linux
头像
ellon

帖子 ellon » 2009-05-11 10:16

現在有最好的解決方法了。E17多了一個模組叫systray,可以不用eTray了。(其實eTray只不過是多了一個圖示的trayer, 很簡陋的應用)
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-05-11 13:15

boy11 写了:请问能具体说明下安装方法吗?我不会呀!
初次使用Linux
两种方法:
1) 全新安装,请参考:
viewtopic.php?f=103&t=190197&hilit=+opengeu
2) 在已有的ubuntu系统上加源安装,请参考:
viewtopic.php?f=103&t=199823&hilit=+opengeu
:em09
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-05-11 13:45

LZ我机器内存比你的小,192的 :em06
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-05-11 14:53

AngelMAX 写了:LZ我机器内存比你的小,192的 :em06
那你的CPU有我的烂吗?全美达733MHz,截图里可以看到只开了Audacious和系统监视器就飙升到几乎100% :em09
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-05-13 14:51

ellon 写了:
現在有最好的解決方法了。E17多了一個模組叫systray,可以不用eTray了。(其實eTray只不過是多了一個圖示的trayer, 很簡陋的應用)
好像opengeu里还没有你说的这个东西吧? :em06
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-05-15 23:28

在网上下载了一个叫做Cthulhain的e17主题装上,真是太漂亮了,而且是动态菜单条和窗口装饰,不用过是不知道的,上图 :em09
都有点想抛弃我主打机器上的gnome了 :em06
图片
图片
图片
上次由 photor 在 2009-11-28 16:48,总共编辑 5 次。
头像
菜菜菜

帖子 菜菜菜 » 2009-05-19 12:15

这个版本的的一定要光盘安装吗???

我用U盘加载以后可以live运行,但是安装时卡在checking integrity处就没反应了····

谁知道是怎么回事···麻烦告诉我···谢谢了···偶滴本没光驱···
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-05-19 12:50

楼主是什么播放器,交出来