Firefox3.5 beta4 怎么安装呢

上网、浏览、聊天、下载等
头像
max4min

Firefox3.5 beta4 怎么安装呢

帖子 max4min » 2009-05-01 21:37

rt
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

Re: Firefox3.5 beta4 怎么安装呢

帖子 hubert_star » 2009-05-01 23:13

还能怎么装

照着mozilla构建指南一步一步编译就行了
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
南风夜雨
系统: ubuntu-gnome

帖子 南风夜雨 » 2009-05-02 18:14

源里就有吧,直接新立得搜索安装得了
ildg

帖子 ildg » 2009-05-02 22:20

直接解压缩就可以用了,干吗要安装?如果觉得不好随时可以删掉
fird
联系:

帖子 fird » 2009-05-02 22:50

用ubuntu tweak,勾上firefox 3.5的PPA源,然后
sudo apt-get install firefox-3.5
基本上是每日更新的。
aidong

帖子 aidong » 2009-05-02 23:22

:em11
rockmen

帖子 rockmen » 2009-05-03 14:24

解压,覆盖./mozilla/firefox文件夹,改图标快捷方式 :em04
头像
max4min

帖子 max4min » 2009-05-03 20:17

rockmen 写了:解压,覆盖./mozilla/firefox文件夹,改图标快捷方式 :em04
这个是不对的哦,./mozilla 文件夹是存放设置信息的,不是程序
头像
cks
联系:

帖子 cks » 2009-06-14 21:06

我下载了firefox3.5RC1的包,解压后,怎么安装呢?
在用:
山寨上网本,
Atom N450+2GDDR2+160GWD
Ubuntu10.10/Win7/Xp

2005年产 神舟 天运 M162S给妹妹用呢
Ubuntu(10.10Alaph1)
CPU:Dothan725
主板芯片:Intel825G
内存:256DDR+1GDDR
硬盘:三星80G
光驱:Combo(只能读不能刻了)
USB2.0 ,1394,10/100M网卡