(求助)firefox无法保持登录状态

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
scut_yumin

(求助)firefox无法保持登录状态

帖子 scut_yumin » 2009-05-02 16:20

这几天在搞主题,出现如下问题,连接在这
viewtopic.php?f=33&t=200216

想上论坛来求助下,结果发现firefox登录成功后只要随便点一个链接,马上又不是登录状态了
百思不得其解,只能下了个OPERA来向高手求助
奇怪的是,虽然在这里有问题,不过我上华工烟水亭的时候又可以保持登录状态,
不知道哪里出了问题

希望出现高手解答
头像
libralibra
联系:

Re: (求助)firefox无法保持登录状态

帖子 libralibra » 2009-05-02 16:57

看看选项,隐私,cookie有没有保存
My Blog: matlab, ubuntu, python
http://goo.gl/GDIO
hogsonik

帖子 hogsonik » 2009-05-02 17:24

禁用tor
scut_yumin

帖子 scut_yumin » 2009-05-02 17:59

这样应该算保存了把。。
附件
scut_yumin

帖子 scut_yumin » 2009-05-02 18:00

hogsonik 写了:禁用【T×O×R】
这是什么意思?怎么操作?
我在WINDOWS下很少用firefox
能具体一点不?谢谢
hogsonik

帖子 hogsonik » 2009-05-02 22:58

scut_yumin 写了:
能具体一点不?谢谢
可能是如下问题
删除

代码: 全选

cookies.sqlite
在个人配置文件下 试试
scut_yumin

帖子 scut_yumin » 2009-05-02 23:44

hogsonik 写了:
能具体一点不?谢谢
可能是如下问题
删除

在个人配置文件下 试试
虽然我很想尝试一下这个办法。。但是真的很新手,我还是看不懂。。

首先【T×O×R】是什么?
个人配置文件指的是firefox的配置文件?在网上找到了具体位置但是不知道怎么操作阿
能不能讲的详细点。。像“在什么地方怎么样”这样的。。要求好像有点高,但我也很无奈,希望谅解。。
看各位高手的话真的有点云里雾里
me

帖子 me » 2009-05-03 0:05

TxOxR是一个越墙软件
很好奇的话,请站内短信联系我,顺便推荐一个用跳墙软件才能访问的网站
:em01
宪法 写了:第三十五条 中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、囗囗、示威的自由。
以上内容完全是复制粘贴,请自行跨省追捕原作者,谢谢!
hogsonik

帖子 hogsonik » 2009-05-03 0:54

hogsonik 写了:
能具体一点不?谢谢
可能是如下问题
删除

在个人配置文件下 试试
虽然我很想尝试一下这个办法。。但是真的很新手,我还是看不懂。。

首先【T×O×R】是什么?
个人配置文件指的是firefox的配置文件?在网上找到了具体位置但是不知道怎么操作阿
能不能讲的详细点。。像“在什么地方怎么样”这样的。。要求好像有点高,但我也很无奈,希望谅解。。
看各位高手的话真的有点云里雾里

/home/yourname/.mozilla/firefox/xxxxxxxx.default/cookies.sqlite/
scut_yumin

帖子 scut_yumin » 2009-05-03 10:21

解决了,谢谢hogsonik的耐心指点
确实只要删除cookies.sqlite就好了,

顺便再带一个问题,为什么在终端直接CD 目录能进去,但是在文件系统里却看不到这些文件夹(已经勾选显示隐藏文件了)
头像
leothronton

帖子 leothronton » 2009-07-23 7:34

感谢阿。这个问题真是很烦人阿。呵呵