菜鸟归来!!————赞UB9.04的兼容性

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
os.defender

菜鸟归来!!————赞UB9.04的兼容性

帖子 os.defender » 2009-04-24 23:39

时隔近一年,一个菜鸟又回到了Ubuntu。
去年的这个时候,我试着装了8.04,结果没有声音,硬着头皮搞了一个月无果,遂放弃之。去年发布8.10的时候,我第一时间下载可刻碟,结果...连图像都没了,当时那心,冰凉冰凉的.....

昨天一看到出9.04,仍然毫不犹豫的第一时间下载刻碟,这次没有让我失望,一切正常, :em09 ,Ubuntu真的是一直在完善,太高兴了。
头像
sammysun

Re: 菜鸟归来!!————赞UB9.04的兼容性

帖子 sammysun » 2009-04-25 0:45

啥配置
头像
chiyiangel

帖子 chiyiangel » 2009-04-25 21:57

.....什么配置这么恐怖~~~8.04 没声音~~8.10 没图像啊~~~ :em20 :em20
我的 BLOG www.gcome.info
AMD X2 4600+
2GX2
ONDA A78GT/128M
ST 640G
头像
gun

帖子 gun » 2009-04-25 22:14

我的才郁闷,以前的版本支持很好,9.04触摸板从安装就一直没反应,键盘很偶然的情况下能打出一两个字,停一下就没用了

无奈,不会整。哪位知道怎么办?
山高不挡云,水浅能溶月
studyhard

帖子 studyhard » 2009-04-26 12:15

楼主这样说话,真的没有人看懂,你想表达什么意思啊?/呵呵
hitsmax

帖子 hitsmax » 2009-04-26 12:18

你真不走运.

我的asus本本装vista要装完一个长长的列表上的所有东东.

装ubuntu只需要开硬件驱动装上最新的nv显卡驱动就可以了.
头像
hyxuzhimin

帖子 hyxuzhimin » 2009-04-26 14:32

发这种帖子有意义吗? :em06
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2009-04-26 14:55

gun 写了:我的才郁闷,以前的版本支持很好,9.04触摸板从安装就一直没反应,键盘很偶然的情况下能打出一两个字,停一下就没用了

不是吧,我的触摸板从来没出过问题呀,你的什么配置?
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
头像
gun

帖子 gun » 2009-04-29 10:45

jioyo源 写了:
gun 写了:我的才郁闷,以前的版本支持很好,9.04触摸板从安装就一直没反应,键盘很偶然的情况下能打出一两个字,停一下就没用了

ACER 5503z
英特尔奔腾M750处理器,主频1.86GHz,2MB二级缓存,
英特尔915PM主板芯片组,
512MB DDR2 533内存,
100GB硬盘,内置DVD-DUAL光驱,
ATi Mobility Radeon X1300独立显卡,具有128MB的DDR2显存(HyperMemory技术可达256MB)
山高不挡云,水浅能溶月
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-04-29 11:32

想表达,ub终于默认支持他的机器了。呵呵
diyushi

帖子 diyushi » 2009-04-29 13:05

嘻嘻!都这么好的配置还装不上,有点可惜。我的是奔III 450 主板P6I440B/L7 硬盘40G 八位显卡s3a “ 流货”显示器 LG775N (ubuntu有它的驱动。选了不起作用)现丰就是分辨率不可调没搞清楚,其他的都正常。
tzwywei

帖子 tzwywei » 2009-05-03 3:47

gun 写了:
jioyo源 写了:

ACER 5503z
英特尔奔腾M750处理器,主频1.86GHz,2MB二级缓存,
ATi Mobility Radeon X1300独立显卡,具有128MB的DDR2显存(HyperMemory技术可达256MB)
你也是ACER的本子呀,我也是,毛病和你的一样
头像
gun

帖子 gun » 2009-05-03 22:49

感觉从8.10升级应该能有用,不过我升级失败,哎

前几天安装win7也不顺,网卡声卡显卡 驱动一个都没用,特别是无线网卡,试了几天才碰上个有用的,话说我耐心还不错吧?呵呵
过几天心情好再试试升级吧
山高不挡云,水浅能溶月
cathy_chang

帖子 cathy_chang » 2009-05-04 19:25

ubuntu9.04对laptop的支持的确不错。 我新买的笔记本。
8600 4G 250G NV Quadro160M,装完9.04完全驱动起来。
触摸板,显卡完美驱动。
键盘的组合功能键也完美支持,(8.10下,组合功能键不支持调教屏幕亮度)

9.04的确很不错。
nj_macro

帖子 nj_macro » 2009-05-14 16:46

tzwywei 写了:
gun 写了:
jioyo源 写了:

ACER 5503z
你也是ACER的本子呀,我也是,毛病和你的一样
一样的毛病,一样抓狂